Вечера на хуторе

  • Ресторан
  • Корчма

Адрес

(495) 171-4948

Рязанский просп., 65, корп. 2

Время работы

12.00-01.00

Кухня

  • русская
  • украинская
  • Вечера на хуторе
  • Вечера на хуторе 2
  • Вечера на хуторе 3
  • Вечера на хуторе 4

В интерьере ресторана Вечера на хуторе воссоздана Малороссия – та самая, из знаменитых гоголевских повестей. И писатель собственной персоной расположился за рабочим столом в «Уголке Гоголя». Первый этаж разгорожен плетнями, на которых развешаны домотканые дорожки и глиняные крынки, под плетнями – разнокалиберные тыквы и кабачки. Белоснежные стены корчмы расписаны в национальном стиле. В залах собрана целая коллекция утвари, привезенной из украинских сел. Но не бабушкины сундуки, ухваты и рушники привлекают взгляды посетителей, а фигура парящей под потолком Панночки, при виде которой самым впечатлительным гостям нет-нет, да и вспомнится «чертова кукла».

Шеф-повар корчмы  Вечера на хуторе постарался отразить в меню  все, что характерно для украинской кухни: даже в ресторанном формате украинская кухня остается домашней, и многие блюда (мясные холодные закуски, колбасы, сало и узвары) готовятся непосредственно в ресторане.

Начать трапезу в украинском стиле лучше с холодных закусок. Сало представлено здесь сразу в нескольких видах: соленое, в меду и протертое с чесноком и соусом чили. Также под горилку (а горилок и настоек в «Вечерах» семь видов) хорошо пойдет «кендюх» (ломтики свиного желудка, фаршированного говяжьим языком, легким, сердцем, свиной шейкой) или холодец из телячьих хвостов. Достойны упоминания и колбасы: традиционная свиная, из баранины и грудинки, из пшена, окорока и шпика.

Некоторые блюда в ресторане Вечера на хуторе  приготовлены по старинным рецептам. Так, борщ «Гетманский» (со свининой, баклажанами и фасолью) делают в глиняном горшочке под шапкой из теста, а говяжью вырезку для «Смаженины по-домашнему» томят в горшочке с овощами. Помимо привычных вареников есть вареники с курицей, с мясом и капустой.

Специальные предложения
Скидки с 12.00 до 15.00 – 20%, в день рождения – 15%.
Два раза в год, весной и осенью, в ресторане Вечера на хуторе  проводятся тематические фестивали. Каждый январь устраивается фестиваль вареников.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фестиваль вареников

Фестиваль вареников

С 15 января в ресторане традиционной украинской кухни «Вечера на хуторе...» будет проходить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 марта 2013

Недавно отмечали день рождения, персонал действительно очень любезный, но вот кухня... блюда пресные, порции маленькие, а цены ...однако!..

Гость 3 ноября 2012

Гость 18.10.2012 20:35:40 А вам надо было его заново сготовить?. Дома-то вы в такой ситуации как поступили бы? Я не оправдываю персонал того заведения, блюдо должно соответствовать нужной температуре, но уж и люди у нас " зажрались" простите за выражение, капризничают и по делу и на пустом месте. Внимания не достает что-ли? А администрации заведения стоит обратить внимание на жалобы посетителей. Дыма без огня не бывает.

Гость 18 октября 2012

Ходили в этот ресторан много раз и всегда очень нравилось. Но в последний раз подали совершенно холодное "горячее", а на просьбу поменять блюдо, просто подогрели и принесли его же. Видно привыкли к большим чаевым и стали халтурить Было очень обидно.

Тамара 8 февраля 2012

Совершенно не согласна, с предыдущим отзывом и вопрос, почему на следующий день вы считали деньги..........? Проводим в ресторане банкеты уже не в первый раз. Все нравится, хорошая кухня, замечательное обслуживание, персонал ооооочень доброжелателен. Огромное спасибо, хочется сказать администратору Игорю и шеф-повару данного ресторана! За теплый прием и прекрасную атмосферу. Будем приходить еще не однократно и рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Анна 12 декабря 2011

Нехорошее впечатление от посещения этого заведения. Обсчитали и подали некачественную водку. Очень пользуются ситуацией, если заказчик уже тёпленький и плохо соображает. На следующий день мы не досчитались 5тыс. рублей, которые должны были зачесть в счет оплаченного аванса, а счёт подали без учёта этой суммы. Даже разбираться ходили. Ответ один: все документы сданы в бухгалтерию, ничего найти нельзя. Кстати, баранину на косточке есть было нельзя: оч.жёсткая, для собак, а не для людей. Рыбка с рисом ("русалка")- вполне приличная, но это единственное положительное впечатление. Туда больше не пойдём и другим не советуем!!! Анна.

Наталия 16 ноября 2011

Странно, были в ресторане 3 раза, вдвоём с мужем, и всегда получали удовольствие от еды. По поводу борща тоже не поняла, я вообще считаю, что только здесь он самый вкусный и настоящий.... ребята, может вам не повезло ? , но поверьте мы с мужем очень привередливые, в смысле еды, и на день рождения сына, придём сюда уже в четвером , а ехать нам аж с Войковской ! По поводу порций ничего не могу сказать, нам хватает, а вот по поводу дорого -дёшево, ребята вы не были в Серене и Ванили, да и во многих других дорогих ресторанах. Спасибо персоналу, ждите нас 19.11. !

Гость 16 августа 2011

был 1 раз в июле 2011. Готовят вкусно, качественно. Порции нескромно маленькие, даже для детей, причем в меню размер указан на порядок больше. Зеленый борщ подали в кружечке-миске на подобие Мисо-Супа в японском ресторане, в Японии не был но оно вполне возможно японцы помельче будут украинских хлопцев, а на хуторе за такой борщ как минимум пощечину можно получить. Ну и в оконцовке в счет попала бутылка водки которую никто не пил. Чаевых конечно не оставили и больше туда не пойду!

Ирина 19 апреля 2011

Ходили сюда дважды. Первый раз (в июле 2010г) очень понравилось, было очень вкусно, особенно замечательный квас, очень хорошее обслуживание, красочный интерьер, хотя и дорого. Второй раз были недавно (апрель 2011). Не понравилось совсем. Невкусно. Оооочень дорого. Не очень хорошее обслуживание. Музыка в стиле шансон. Ребенок 4,5 лет не стал есть вообще ничего. Не рекомендую.

Ильдар 26 января 2011

Отмечали день рождения вдвоем. Обслуживание и интерьер на уровне. Кухня зачастую слабая. Борщ за 350р никакой критики не выдерживает, удивляет как можно такое подавать в ресторане. Эскалоп из свинины по вкусу скорее напоминает варенное мясо. Ни корочки ни сока ни вкуса. Салат за 300р это порубленная капуста сбрызнутая лимоном и консервированные оливки, кажется что то еще. Удивляет такая фантазия и выдумка повара. Что бы попробовать такие шедевры, по моему в ресторан ходить совсем не об,язательно. Вареники и наливка клюковка немного сгладили общее негативное впечатление. Если коротко: то дорого и невкусно. Советую вашим деньгам поискать более достойное применение.

Татьяна 6 октября 2010

Ходили сегодня в этот ресторан пообедать. Сразу оговорюсь, что бизнес-ланча там нет, есть основное меню со скидкой в дневные часы 20%. Интерьер хорош, антураж "вечеров на хуторе" соблюден, мило и приятно. НО!!!! Очень не вкусно! Нас было трое, брали разные блюда, не понравилось ничего! Цены для такого качества блюд ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ!!!!! Обслуживание и интерьер только и скрасили впечатление от ресторана! Больше не пойду и не советую: потратите деньги, настроение испортите качеством еды! В Москве есть более приятные места с украинской кухней! Жаль, интерьер хорош!!!!

Татьянка 7 мая 2010

Отмечали день рождения в компании друзей в марте 2010г. Уютненько, прикольно, встретили нас хорошо. Долго смеялись над названиями блюд. Выбор большой, заказали кучу всего и разочаровались. НЕВКУСНО! Больше не придем!

Анастасия 18 апреля 2010

Были с семьей в конце декабря. Да, обслуживание на хорошем уровне, но цены для столь небольших порций слишком высоки. Плюс было очень холодно. Нас проводили на второй этаж, усадили в угол, сказав, что здесь чуть ли не единственное место, где не дует из окон. И все равно некоторые из немногочисленных посетителей сидели, закутавшись в принесенные официантами пледы (!!!). Еще один неприятный момент был, когда меню уже унесли, а мне захотелось выпить глинтвейна. Официантка посоветовала их фирменный "Имбирный пряник". Я попросила уточнить цену, на что девушка ответила, что точно не помнит, но "где-то в районе двухсот рублей". Мы заказали два глинтвейна, в результате счет увеличился сразу на 800рублей, потому что напиток стоил 400 рублей. Мы бывали в ресторане с момента его открытия и раньше уровень обслуживания, соотношения цен и порций был не в пример выше. Последнее посещение в заведении абсолютно разочаровало.

Гость 23 февраля 2010

Не только кухня отличная, но и оформление ресторана, и сервис выще всяких похвал.

Наталья 31 января 2010

Отличный московский ресторан!!! Каждого посетителя встречают как дорогого гостя. Кухня на Высшем уровне!!! Отдельное спасибо шеф-повару за вкусную еду и официанту Эльвире за прекрасное обслуживание!!!

Гость 30 июня 2009

отличная кухня и уровень сервиса на 100 балов.

Гость 16 июня 2009

Отличная украинская кухня. Любителям - очень советую посетить.