Васаби на Бауманской

  • Ресторан

Адрес

(495) 916-9236, 916-9187

Бауманская ул., 58/25, стр. 6

Время работы

11.00-05.00

Кухня

  • узбекская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 марта 2014

Были с подругам 9 марта, роллы действительно вкусные. но к сожалению в одном нашли волос...настроение и аппетит были испорчены... было бы неплохо одеть персонал в фирменную одежу. официантки почему то в тапочках ,а это все таки ресторан

хосэ 3 августа 2013

Работаю на Бауманской уже несколько лет и не раз с друзьями бывал в этом заведении. Интерьер так себе но кухня радует своим разнообразием. Цены не кусают, пиво всегда свежее. Обслуживание очень нравится, непринуждённая обстановка, ни кто не напрягает. Пару раз приводил подругу, ей тоже понравилось - особенно рыбки в аквариумах и то , что над душой никто не стоит ))) Рекомендую покупать перед посещением, скидочный купон на 50%. Он продаётся на многих специализированных сайтах, с ним на копейки посидите. Отличное место для среднего класса !

Фил 20 марта 2013

Бывал с женой в этом ресторанчике ни один раз! Всегда всё нравилось! Обслуга на верхнем уровне, цены приемлемы среднему статистическому обывателю, качество на высоте! А тем, кто недоволен этим рестораном, обслугой и блюдами - рекомендую - пойти на казанский вокзал и купить шаурму, потому как в нормальной кухне Вы ничегошеньки не смыслите:)).. Ресторану - круглую пятёрку! Так держать! Персоналу - огромную благодарность за оперативность и улыбчивость! С огромным удовольствием приду к вас праздновать свой день рождения! До встречи в марте!

Гость 2 октября 2012

это ниже среднего..Ужасное место. Грязно. НЕ вкусно, не внимательно и долго.

Гость 23 августа 2012

Очень средненько. Неудобные лавки. Половины меню, причем именно самого нужного, нет. Обслуживание неплохое быстро и вежливо, но был инцидент. Заказал свинину тушеную с овощами, а принесли какую то хрень типа попкорна со свининой внутри. Я сказал, что это не заказывал. Но официантка сделав круглые глаза, пыталась меня убедить, что тушеная свинина выглядит именно так, не смотря на наличие фотографии блюда в меню. Заказали водку "Царскую", попросили положить в морозилку. Официантка сказала, водка холодная. Кокда, после подачи блюд, попросили принести, оказалось, что холодной "Царской" нет, а есть только "Царская золотая" разница 300руб. Думаю за это время охладить можно все что угодно. В общем троечка максимум.

Лилия 17 июля 2012

Ужасная доставка!!!Сегодня хотела сделать заказ...оператор сонная,будто я ее разбудила...Или она себя директором возомнила!? Вообщем разочарована((((

Людмила 5 июля 2012

Почитала отзывы и решила,что надо идти в сам ресторан,а не пользоватьмя услугой доставки!Сходили с мужем,нам понравилось обслуживание,обстановка спокойная (правда музыка,просто...канал музыкальный включили,где ничего хорошего не гоняют),все таки хочется,что бы в ресторанах такого типа играла тематическая,ну или на худой конец,просто спокойная классика!Кстати,это проблема не только этого завидения,почти все,без должного муз.оформления!Быстро приготовили,долго не заставляли себя ждать!Достаточно вкусно.Спасибо за акцию и за приятный вечер,который мы провели в ресторане Васаби.

Антон 22 июня 2012

Мы заказывали по купону, купленному на Групоне. Пытались сделать это 3 раза. Первый раз попросили подождать шесть часов. Во второй забыли привезти, при повторном звонке предложили привезти через 4 часа. Третья попытка завершилась успехом: привезли рисовые роллы с начинкой из риса, хотели взять полную сумму, т.к. забыли спросить про скидку, по телефону долго меня ругали, за то что неправильно заказываю. ПЛОХО! НЕВКУСНО! ДОЛГО! С ХАМСТВОМ!

Александр 12 июня 2012

Решили воспользоваться купоном на доставку суши. Сделали заказ через интернет. Я, конечно, понимаю, что заказов, в связи с акцией много, но это не значит, что можно так наплевательски относится к клиентам. Звякнули один раз на телефон, и так быстро положили трубку, что вызова мы не услышали. Обычно звонят пару раз, подтвердить заказ, мало ли, почему человек не ответил. Здесь, понятно, аврал! Через 20 мин, решили позвонить сами, уточнить, что с нашим заказом. Оказалось, что так-как трубку мы не взяли с первого раза, сегодня мы ничего не получим, заказов много и курьеров нет. И девушка это всё изложила в грубой и наплевательской форме. Полное уродство!! Но как показывает практика, дело не в наличии скидки или большого числа клиентов, а в том, как работники заведения относятся к своей работе.

Анна 28 мая 2012

А нам понравилось в Васаби!Мы с мужем купили купоны на Биглионе, заказали столик, отлично провели время!Очень понравилось обслуживание, а также вкусная узбекская и японская кухня!Большое спасибо Васаби за отличный вечер!

Юлия 6 мая 2012

Ужасный ресторан!Это мошенники!Заказали там по купону Биглион 5 видов роллов.Один они вообще без начинки сделали,один рис и сверху рыбку положили,чтоб было не заметно.А в остальных во всех крабовые палочки и авокадо.Никогда не оказывалась в такой ситуации.

Лена 27 марта 2012

Совершенно согласна с предыдущими ораторами. Обходите это место стороной. Давно в Москве не видела ничего подобного. Это не ресторан, это ЗАБЕГАЛОВКА. Ужасный интерьер, плохая кухня и цены неадекватные такому качеству. Не ходите туда.

Гость 17 марта 2012

Дорогие мои, НИКОГДА слышите? НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Сделала заказ - не перезвонили! Ну раз гора не идет к Магомету...звоню сама...сколько же хамства я услышала, сколько оскорблений! Я купила купон на Биглионе, так по нему меня отказались обслужить, сказали, что заказов много, может быть завтра-послезавтра доставим, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??? Руководство к телефону не подзывают, говорят якобы на заказы уехал...ага сам с сумками бегает по Москве))) В завершении послали лесом. Сейчас пытаюсь аннулировать купоны, пишу претензии в Биглион!

Лора 20 февраля 2012

Ребята, огромное Вам спасибо. Вчера отмечали День Рождения. Заказ принесли вовремя, даже чуть раньше. Все было свежим и вкусным (пишу на следующее утро). Заказ делала накануне в 20.00. Утром перезвонила сама, заменила две позиции. Все прошло как по маслу. Приятно, что приезжает один и то же курьер. Он поздравил нас с праздником - в общем, сплошной позитив. Larisa 10.02.2012! Я не знаю, что у Вас случилось, но , может, вы относитесь к ресторану как к обслуге??? Добрее надо быть. Еще раз спасибо ресторану за вкусную составляющую нашего праздника.

Larisa 10 февраля 2012

Отвратительный сервис доставки! Крайне не советую обращаться в этот ресторан! Пользовалась их услугами более 5 лет, все было ок до недавнего времени. В последнее время неоднократно курьеры приезжали с большим опозданием. А крайний раз - вообще прелесть! Сделала заказ в 11 утра. Часов через 5, не дождавшись подтверждения заказа, перезвонила в службу доставки, где мне сообщили, что заказ не был получен. Ок! Сделала повторный заказ, перезвонила через пол часа, удостоверилась, что заказ получен и будет доставлен вовремя. Подошло время доставки, уже сильно даже перешло)))). Звоню! Мне сообщают, что доставки не будет, тк у них очень много заказов, и они не успевают!!!! Нормально?! На вопрос: почему же они не сообщили о невозможности доставки блюд, сообщили, что у них времени не было!!!!! Фантастика!!!!! Жаль терять привычную доставку вкусной еды, столько лет служившей верой и правдой. НИКОГДА больше туда не обращусь! И вам не советую! На рынке достаточно предложений соответствующего уровня с НОРМАЛЬНОЙ доставкой заказов!

Гость 9 января 2012

Ходили по купонам от биглиона.Ресторан больше похож на забегаловку.Два зала и оба для курящих, дым стоит столбом, кондиционера нет.Официантки очень не довольны ...чем-то, видимо тем, что туда вообще кто-то заходит....Назвать это заведение японским ресторан не поворачивается язык, больше подходит название Пиво-Водка-Соки.Не советую идти.Недавно были в японском ресторане тоже по купонам, отлично, с этим не сравнить.

Гость 25 декабря 2011

Привезли заказ, чек не предоставили. поддержка отказалась довозить чек. Сожалею, что не отказалась от заказа. не рекомендую. Заказывали по акции от Биглиона. Туда также написали.

Анна 29 ноября 2011

Были в этом "ресторане" по скидочным купонам биглион, оплата 50%. Из двух залов (только для курящих!) был занят всего один столик - уже можно было задуматься и уйти. Половина блюд из представленных в меню, якобы, отсутствовали (видимо не хотели дорогие блюда продавать клиентам с купонами). Горячее было холодным. Салфеток на столе не было, а так как официантку не дождешься, пришлось брать салфетки с другого столика. В роллах нашли волос! Рис перевареный, как каша. Острые суши на самом деле и не острые вовсе. Кофе ужасен. Цены для такого уровня очень высокие. Отвратительное место. Больше туда не пойдем.

Гость 1 сентября 2011

Посетили Васаби на Бауманской. Остались разочарованы. Цены почти в два раза выше указанных на сайте. Рис в ролах плохо приготовлен, напоминает кашу (скорее всего был обычный дешевый рис сильно разваренный). Да и в желудке потом было не комфортно. Обстановка, тоже, не понравилась. Надо отметить: неплохое обслуживание, туалет, декорированный лучше, чем зал, бутылочное пиво "Асахи" :)

Гость 8 января 2011

с удовольствием бы пообщалась с директором этой шарашкиной конторы. были постоянными клиентами со скидкой 10%. привезли нам тухлые роллы, за которые мы отказались платить, так эти клоуны нас в чёрный список отправили за это!!! Надо было в роспотреб идти. звоню, спрашиваю в чём дело? он мне ищи ресторан, где не тухлые роллы привозят. я охренела. говорю - зови менеджера (думала он адекватный). Ан нет. Говорит типа Вам же сказали, что Вы не обслуживаетесь. Я говорю - давайте тел. директора. Он - фиг, говорю - фамилию называй. он - это конфиденциально!!! Я в шоке. Короче, директор, у тебя не ресторан - а хрень какая-то!!!

Гость 30 декабря 2009

Ввели скидку при заказе через сайт 15% - не распространяется на постоянных клиентов, которые заказывают по телефону еженедельно. При доставке в пакетах часто все разлито. Хмурые доставщики. сдачу приносят 10 копеечными монетами. Качество часто отвратительное.