Бюргер

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 608-1677, 975-2371

Докучаев пер., 6

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • европейская
Пивной ресторан Бюргер внутри выглядит просто. Побеленные стены, добротная, но вполне обычная деревянная мебель, кафельные полы. На стенах развешены полки с обычным набором домашней утвари «под старину» и картины с изображениями типичных немецких бюргеров. Впрочем, подобная простота соответствует общим представлениям об аккуратном немецком доме.

В ресторане два зала, в одном из которых можно полюбоваться камином. Публика в Бюргере демократичная. Сюда приходят люди, любящие плотно и вкусно поесть за умеренные деньги. Здесь не редкость шумные, веселые сборища друзей, ведь настоящие бюргеры не любят чинных трапез. В целом, атмосфера в ресторане очень теплая и дружественная. Можно заказать банкет или фуршет. Имеется бильярдная комната.

Бюргер предлагает несколько сортов разливного немецкого пива, а также темное и светлое чешское Крушовице.

Кухня в ресторане европейская, по преимуществу немецкая. В меню красуются разнообразные колбаски, свиные ножки и ребрышки, рулька и каре ягненка. Есть и фирменные блюда. Например, «Салат бюргера» (теплый салат с копченостями, салатом айсберг и оригинальной заправкой), жаркое «Три кабана», которое подавают на раскаленной сковороде или «Горячая сковорода Хайссе пфанне».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
табачкова марина 27 июля 2009

отличный ресторан, 25 июля 2009 года у моей дочери там была свадьба. Все было супер!!! Отлитчная еда, шикарная сервировка стола и очень хорошее обслуживание официантов. Отдельное спасибо шеф-повару Наталье Михайловне и менеджеру Нелли. Если нужен ресторан для проведения мероприятий - рекомендуем Бюргер, не пожалеете. Марина.