Буффет

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

(495) 691-2604, 691-9409

Малый Афанасьевский пер., 14/34, стр. 2

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • еврейская
  • смешанная

 Кафе Буффет в районе Старого Арбата очень небольшое и рассчитано всего на 40 посетителей.  Интерьер кафе получился эклектичным. С одной стороны, все выполнено в стиле хай-тек: мебель из металла черного цвета, на столах стеклянные столешницы, в пол вмонтированы стеклянные блоки, подсвеченные оранжевым светом, плазменные экраны на стенах. Кресла, правда, мягкие и удобные. Но в то же время в кафе неуловимо присутствует дух арбатской старины: в нишах размещены лепные картины с изображениями дам и кавалеров, видимо, гуляющих по арбатским переулкам, а зеркала с неровными краями добавляют нотку таинственности.

В Буффете хорошо просто посидеть за чашечкой кофе с легким десертом, но можно заказать и полноценный обед. Можно устроить небольшой праздник (банкет или фуршет). Правда, из-за размеров помещения приглашенных будет не более 35-40 человек. На бизнес-ланч приходят работники близлежащих офисов. Но большинство посетителей составляет гуляющая по Арбату публика.

Кухня в  кафе Буффет европейская, в основе которой лежат французские традиции. Стоит обратить внимание на фирменный салат из зеленой фасоли и красного тунца или оливье из нежного лосося. Как и все здесь, меню в кафе разноплановое. В нем каждый сможет найти что-то для себя. Есть здесь и салат «Цезарь», и блинчики с разными начинками, и суп гаспачо, и окрошка, и драники со сметаной, и буррито, и несколько видов итальянской пасты. Обращают на себя внимание филе молочного теленка с вишней и утиная грудка под виноградным соусом с гарниром из авокадо. Из рыбных блюд можно отметить форель, запеченную в миндальных лепестках с креветками и соусом из шампиньонов.

Цены в кафе на среднем московском уровне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев