Брюссель

  • Ресторан
  • Бар
  • Кафе

Адрес

(495) 232-3615, 232-3616

Тимирязевская ул., 10/12

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пётр Ч. 12 января 2012

Совсем не удивился тому, что не только я решил выразить негодование по поводу ужасных перемен, произошедших в данном заведении, которое в последнее время стало любимым местом для отдыха всех моих близких людей. Вкус и вид поданных блюд в два последних моих посещений в Новом году просто поразили. В первый раз я и мои друзья, приехавшие погостить на праздники из другого города и которым я пообещал посещение отличного места с шикарной кухней, были ужасно разочарованы, но я нашел для себя оправдание, что, возможно, на праздниках возникли какие-то проблемы, может не успевают и взяли кого-то не очень удачно на подмогу в готовке...Но совсем скоро случился второй раз посещения данного заведения и развеялись все последние сомнения, что это место мной больше не будет посещено ни разу. Снова была подана отвратительная пища с привкусом советской столовой, а отношение той самой Светланы было просто неприятно,что первый, что второй раз, не знаю уж,кто она, управляющая, как пишет девушка ниже или кто-то еще, но могу смело заявить, что она абсолютно некомпетентный человек и не знает основ общения с клиентами. Как я прочитал ниже, что все перемены в худшую сторону случились из-за смены шеф-повара...что ж очень жаль, ресторан потерял самое лучшее, что у него было. Если кто-то окажется в курсе, в каком заведении сейчас работает прежний шеф-повар, отпишитесь, а то вкусно кушать очень хочется. но больше оказалось негде.

Анастасия 12 января 2012

Здравствуйте! Хочу поделится своим впечатление о посещении Ресторана Брюссель. Мы отмечали моё День рождение в середине ноября, с компанией друзей. Всем всё очень понравилось, интерьер, обслуживание, особенно очень вкусная и изысканная еда, захотелось прийти туда ещё раз!! После прекрасного шоппинга, на радостях решили заехали пообедать в этот ресторан. Моему разочарованию не было конца... атмосфера как то изменилась, ждали заказ ужасно долго!! Я попросила позвать управляющего и разобраться в чём дело. К нам подошла Светлана, что то невнятно сказала и ушла. Через 15 минут ожидания наконец таки подали еду. От увиденного я была мягко говоря в шоке... еда как в самой дешевой столовке! Такое ощущение что нет контроля над поварами и управляющая делает акцент на простоту и дешевизну, но мы та пришли в ресторан премиум класса и хотим соответствующего обслуживания, изысканной и качественной еды. В этот ресторан больше ни нагой.

Гость 10 января 2012

Добрый день! Я просто расстроена и разочарована!! Роньше ходили ужинать с мужем в этот расторан-скажем так было меню-средничок!!! Потом как то раз пришли в середине сентября2011 года и нам подали блюдо которое мы заказывали всегда-оно было необыкновенно вкусным, было подано как то необычно! Когда спросили что случилось-сказали что поменялся шеф повар!! После услышанного мы были в восторге! Ходили в ресторан каждую пятницу и наслаждались изысками кулинарии!! Это было божественно! Но пришли после праздников опять в ресторан.....моему разочарованию не было предела...тот же самый салат подали как в харчевне....оказалось наш шеф-повар ушел...... верните его...иначе мы больше не придем!!! управляющая Светлана не корректно приняла заказ у наших друзей!! теперь я думаю с такой управляющей и с таким кач-вом обслуживания посетители разбегутся!! скажите куда делся прежний шеф-будем кушать у него!!! он повар от БОГА!!!

Гость 10 августа 2011

05.08.11г мы с мужем посетили ресторан Брюссель. У нас была годовщина, поэтому хотелось провести вечер романтично и достойно. Уходили от туда мягко говоря в шоке. Во-первых залы без кондиционеров. Официант приходил когда хотел и ждать приходилось по пол часа, позвать было проблематично потому что нас посадили в зале отдельном от основного, где собственно и находились все официанты. Еда была достаточно приличная, здесь нареканий нет. Но в конце ужина в наш зал забежала крыса! Её уборщица видимо гнала из кухни на улицу, но на улицу она не побежала, а прибежала в наш зал, когда уборщица увидела нас, она (уборщица) просто спряталась. В итоге вечер был мягко говоря испорчен. Мы не смогли спокойно продолжать вечер в Вашем заведении, крыса в какой то момент даже стала забираться по шторе рядом с нашим столиком. Мы расплатились и ушли. При этом никто из персонала не удостоился извиниться перед нами. Было очень неприятно.