Бочонок

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 625-0328

Мясницкая ул., 24/7, стр. 3

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская

На Мясницкой улице очень много ресторанов, а значит, заведениям нужно очень постараться, чтобы не остаться незамеченными. Небольшой ресторан Бочонок делает ставку на старину в сочетании с уютом и домашней атмосферой.

Ресторан находится в здании постройки XIX века, о чем свидетельствуют низкие сводчатые потолки и местами выглядывающая наружу старая кирпичная кладка. Кое-где в полу оставлены застекленные окошки, через которые можно рассмотреть обнаруженные при устройстве ресторана старинные монеты, керамическую плитку и ступени, ведущие в подземелье. Еще один почти музейный экспонат – коллекция старинных ключей на стене.

Мебель в Бочонке деревянная, авторской работы. На полочках расставлены бережно собранные предметы домашней утвари позапрошлого века, окна украшены оригинальными витражами. Два небольших зала располагают к дружеским посиделкам и задушевным беседам.

Кухня в Бочонке смешанная: европейская и кавказская. В небольшом меню имеются блюда на любой вкус. Желающие пообедать по-европейски закажут салат «Цезарь» или «Палермо»; один из четырех видов пасты; филе черной трески, запеченное в соево-медовой карамели; рулетики из камбалы с морским гребешком или филе цыпленка в пармезане. Те же, кто предпочитает кавказскую кухню, выберут ассорти сыров «Арба сырника» (чечил, брынза, лори, чанах, грецкий орех, базилик, зелень); люля-кебаб или шашлык. Русская кухня представлена в Бочонке борщом, мясной солянкой и ухой по-царски.

Цены в Бочонке на среднем уровне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев