Босфор

  • Ресторан

Адрес

(495) 241-9320

Арбат ул., 47/23, стр.1

Время работы

09.00-00.00

Кухня

  • турецкая
  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анатолий Павлович 27 мая 2014

Ужасный ресторан. Я разочарован. Рассчитан на людей которые ели в жизни мах пельмени и не больше. Принесли шашлык , а он холодный и даже не видно, что готовили на мангале. Позвали администратора, а пришел вообще официант без бейджика и не смог корректно объяснить почему у них такое низкое качество. И порции крайне маленькие. Рассчитан для туристов которые на Арбате ходят . Крайне не рекомендую. Плюс: теперь я знаю место куда второй раз точно не пойду. Ставлю 1 балл из 10. А то и все 0.

Наталья 18 ноября 2012

Первый раз была в этом заведении, очень хотелось попробовать турецкую кухню, официанты очень внимательны, но все настроение испортили когда ближе к вечеру , один из официантов со своим по всей видимости другом предложил продолжить банкет в другом месте .....Хотя поводов мы не давали . и отдельная тема про девушек хостес, просто отвратительно себя вели , стояли чуть ли не перед лицом , смотрели в рот и очень громко без всяких стеснений обсуждали и нас и других посетителей , такой напряженной обстановки давно не видела. Р.S {Хостес уволить ) А в целом ресторан не плохой .

Мария 24 марта 2012

Никогда не пишу негативных отзывов, но тут просто не могу промолчать. К еде никаких претензий - все вкусное. Но сервис - какой-то кошмар. Мало того, что официантка (кажется, ее звали Олеся) обслуживала нас с таким лицом, как будто мы ей давно задолжали и не хотим отдавать, и когда ей задавали вопрос, она прямо-таки снисходила до ответа "туповатым" посетителям, так еще и открыто выразила недовольство тем, что ей оставили мало чаевых. И человеку даже не пришло в голову, что она сама тому причиной. В прошлый мой приход нас обслуживал мужчина восточной внешности - выше всяких похвал - ненавязчивый, но в то же время предупредительный. Естественно, мы оставили хорошие чаевые. После вчерашнего посещения желание приходить в этот ресторан отпало, несмотря на хорошую кухню.

Артём 30 октября 2009

Прекрастное место где можно ОЧЕНЬ вкустно покушать и отдохнуть! Часто бываю там на бизнес-ланчах, так же вечером с друзьями! Есть летняя веранда и помещение внутри. Находится рядом с памятником Акуджаве в переулочке, что создает приятную атмосферу особенно летом, когда по арбату гуляют толпы людей, ощущение, что и правда в Турции на отдыхе! (только отсутствие шорт, и моря немного портит воображение). Будет очень здорово, если попадете к официанту турку он же и администратор, запоминет все, не записывая кто что заказывает сколько человек не было бы! Всегда следит на наличием блюд на столе, сервировкой и т. п. очень гостеприимный и улыбчивый! Бизнес-ланч около 400 р. дорого, но стоит того. В наличии очень много блюд, (супы, горячие, салаты) Рекомендую "сырный салатик" мм очень вкустно! Порции огромные так , что будет сыт даже самый привередливый! А когда ты уже не хочешь идти работать, комплемент от администратора в виде турецкого чая. Я теперь советую место всем друзьям и Вам. Так что вкусно Вам покушать))))