Большие города

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 151-7983

Ленинградский просп., 66

Время работы

12.00-23.00

Кухня

  • европейская
  • Большие города

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марина 9 апреля 2012

Если хотите испортить себе и друзьям настроение - проведите вечер в ресторане "Большие Города". У нашей компании был заказан столик, предоплата была внесена. Столик был заказан на 15-00. Когда мы пришли, где-то через 20 минут ожидания нам принесли 1 тарелку рыбной и 1 масной нарезки, хотя рыбной нарезки было заказано 2 тарелки. Еще через минут 15 мы смогли выловить официантку в общем зале, которая со скучающе-пренебрежительной миной принесла нам еще тарелку нарезки. Решили заказать суп - его готовили более получаса, наученые горьким опытом, сразу стали заказывать горячее. Заказали - 3 порции баранины, 2 свинины и 2 курицы. Минут через 15 появляется официант, зовут ее Алена, и сообщает, что баранины только 2 порции (боюсь представить, чем будут кормить остальных посетителей рестарана, ведь время еще 18-00, и уже нет заказанного). Соглашаемся на - 2 баранины, 2 свинины и 3 курицы. Минут через 40 приносят 2 баранины, еще минут через 10 2 свинины и еще минут через 10 3 курицы, прекрасно зная, что сидит компания. Баранина остывает (ее подают на тарелках), свинина еще теплая, т.к. ее подают так - поднос (разделочная доска), на нем сковородка в форме поросенка, а вот курицу... подают просто (без тарелки) на такой же разделочной доске, как у нас под сковородками со свининой. Про степень чистоты этих досок думать не хочется... Десерт. вопрос Алене - какой мороженное? Глаза в сторону и неуверенный ответ - "Кажется, крем-брюле". Заказываем - наше удивление - вместо обещанного - 1 шарик шоколадного, 2 шарика клубничного. Одно было хорошо - счет подали мгновенно (а то , вдруг мы еще что-нибудь закажем, и опять придется нас обслуживать). Настроение после такого вечера - понимаете сами. Больше мы никогда туда не придем, да и Вам не советуем.

Гость 15 февраля 2012

Не советуем посещать ресторан "Большие города": пришли туда в хорошем настроении, ушли в ужасном. Дорогое пиво "Гиннесс" оказалось неотстоянным, в результате бокал оказался наполовину пустым. Большая порция креветок сопровождалась 1/16 частью лимона - мудрено их было окропись лимонным соком. Украшаюший блюдо салат скрипел песком на зубах. Глубокие соболезнования хозяину ресторана!

Кэтрин 1 июня 2011

Заведение, само по себе, хорошее, милое с вкусной кухней! Обслуживание - ужасное. Гости для этого заведения - обуза, возможно к постоянным гостям здесь относятся лучше. Половина коктейлей в баре не оказалось, и говорили об этом спустя минут 15-20. А вообще сложилось впечатление, что работает только бармен (бармену респект), он бегает и суетится, а официанткам вообще наплевать!!! Официантка с недовольной физиономией рассчитала нас спустя минут 20, когда мы собрались просто встать и уйти, потому что надоело постоянно ждать!!!