Бобби Дэззлер / Bobby Dazzler

  • Паб
  • Ресторан
  • Спорт-бар

Адрес

(495) 608-0383

Костянский пер., 7/13

Время работы

пн: 11.00-00.00, вт-пт: 11.00-03.00, сб: 14.00-03.00, вс: 14.00-00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
елена 9 сентября 2014

Каждую пятницу мы с коллегами постоянные гости в "Бобби Дэззлер". Нам очень нравятся оригинальные вкусыирландского сорта пива «Guinness» и австрийского«Zipfer» на альпийской воде, которые здесь подаются. Также в этом пабе очень вкусные закуски, одно из наших любимых блюд – «Дазбургер с говядиной и свининой».

katerina 26 августа 2014

Мои друзья знают мою любовь к редким сортам пива и эля, поэтому выбрали на прошлых выходных "Бобби Дэззлер", т.к. у него разнообразная пивная карта. Он прочно занял место моих любимых заведений. Мы наслаждались несколькими сортами эля - «McCallums Stou», «St. Andrews Ale». Мы остались в восторге от их вкуса.

Лина 16 августа 2014

Давеча были с подругами в "Бобби Дэззлер", чтобы расширить наш пивной кругозор. Зал оформлен антуражно и аккуратно. Выбор пива и эля просто великолепный. Мы продегустировали английские эли, такие как «Ландон Прайд (Фуллерс)»,«Ньюкасл Браун Эль «Блэк Кэб Стаут». На закуску взяли блюдо из бараньих потрохов «Шотландский Хаггис». Остались очень довольны.

кариночка 12 августа 2014

Давеча были с подругами в "Бобби Дэззлер", чтобы расширить наш пивной кругозор. Зал оформлен антуражно и аккуратно. Выбор пива и эля просто великолепный. Мы продегустировали английские эли, такие как «Ландон Прайд (Фуллерс)»,«Ньюкасл Браун Эль «Блэк Кэб Стаут». На закуску взяли блюдо из бараньих потрохов «Шотландский Хаггис». Остались очень довольны.

Раиса 29 июля 2014

Отличное бельгийское пиво «Бланш Де Намур». Ничего не разбавлено - все как положено. Зашла с подругами в выходные и т.к. в зале мест уже не было, вышли на улицу и расположились за прикрученный к фасаду, столику. Это отличное место, где можно насладиться искусством пивоваров.

Гость 17 июля 2014

Если вы пивной гурман, или обожаете английский эль - Бобби Дэззлер для вас! Я сам перепробовал много сортов пива, эля, и за этим разнообразием я также прихожу в Бобби Дэззлер. Еще там очень вкусная еда

Гость 12 июля 2014

Если вы пивной гурман, или обожаете английский эль - Бобби Дэззлер для вас! Я сама перепробовала много сортов пива, эля, и за этим разнообразием я также прихожу в Бобби Дэззлер. Еще там очень вкусная еда

Стас Арнаут 21 июня 2014

Очень много сортов пива есть в этом пабе, мое любимое это BELHAVEN, больше ни в каких пабах Москвы такого выбора пива не встречал. Ребята, кто там работает - вы молодцы!

Дмитрий 13 октября 2013

Замечательнейший паб. Обожаю вкусное пиво. Причем самое разное. Английские эли, бельгийские ламбики, немецкое пшеничное, ирландские стауты. Все это пить в атмосферном и уютном английском пабе - просто райское наслаждение. Рекомендую заведение истинным ценителям пенного напитка.

Гость 20 июля 2013

Мне очень нравится в Даззлере. Хожу туда время от времени пиво пить. Там прекрасный выбор английских элей.

Гость 21 июня 2013

Сейчас везде курить запретят, так что обломитесь курильшики) Реально же это один из немногих пабов где можно спокойно попить пивка без запаха табачины. А в общем - такой паб для эстетов. Пиво хорошее, еда вкусная, атмосфера опять же есть

Гость 15 июня 2013

Роскошное место вообще. Не обычная пивнуха с грязным полом и затертыми столами. Ну и пиво соответствует. Все свежее, вкусное, не разбавленное. По цене примерно 200 р за кружку.

Леший 18 февраля 2013

Меня тоже сначало напрягало, что курить нельзя. Потом понял кайф перекуров на улице и пивком. Сейчас к лету вообще будет кайф. А пиво реально клевое. И плазма для трансляций матчей огромная.

Алекс 29 декабря 2012

после корпоратива устроили себе афтепати в Дэзлере, заказали колбасный сет. Ждем. Вдруг свет погас, вносят огромную сковороду с колбасками, шеф-повар поджигает прямо на столе, огонь до потолка, все вокруг апплодируют - как будто в театре или на выступлении фокусника оказались. И фокус удался, колбаски - пальчики оближешь! Оказывается, все согласно немецким рецептам, с немецкими же специями. На вопрос, что делает баварская кухня в английском пабе получил раскрытую страницу с английским меню. Заказал вил-хем пай (телятина-ветчина), тоже остался оч доволен, хоть после колбасок целиком не осилил. Можно наесться вдвоем таким "пирожком". В общем, с кулинарной точки зрения - зачет.

Гость 27 июня 2012

Нельзя курить - это только плюс!) Хороший паб.

kazan-master 19 июня 2012

Из плюсов - внутри нельзя курить, ведь так приятно, с кружечкой любимого пива, выйти на крыльцо, облокотиться на столик, выкурить сигаретку, сделать пару глотков из кружки и вернуться в шумный бар. Из плюсов - 23 сорта отменного пива, 12 видов домашних колбасок и 11 экранов для просмотра любимого матча. Давно хожу только в Bobby Dazzler. Мало сказать, просто хороший, - отличный ресторан!

Катерина 7 февраля 2012

Цены высокие, но в Москве за хорошее пиво меньше уже не берут. Обслуживание хорошее. Из минусов - нельзя курить.

Гость 14 марта 2009

очень,очень демократичный паб в лучших традициях Лондона