Бирхаус

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 629-0847, 629-1131

Козицкий пер., 2/12

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • европейская
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус
  • Бирхаус

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алексей 21 декабря 2014

Пришли в Максбирхаус в Купчино отметить новый год, компания была достаточно большая и что бы не бегать официантки десять раз заказали жирафа(5л пива в одной емкости), на этом жирафе стоят метки 1л, 2л, 3л, 4л, и подзавязку пять, приносят нам первого, а там грамм двести не хватает, приносят второго, и уже не хватает пол литра, все последующие тоже по пол литра нету, когда нам это надоело мы позвали официанта и предъявили ему свое недовольство, на что он ответил, что это норма и когда эти два сантиметра пены осядут, то получится пять сантиметров пива и все будет норм, мы тогда сказали, что это все фуфло и принесите нам не долитое пиво и книгу жалоб, и на это был получен ответ вот такой: ни какой книги и пива Вам не будет, Вы сейчас расплачиваетесь и допиваете свое пиво на улице, вот такой этот бирхаус.

Гость 15 ноября 2012

ужасное место, где обманывают клиентов! по купону, продаваемому через и-нте было отказано в предоставлении скидки! формально мотивировали тем, что не предъявили купон "вначале", хотя официант сказал, что "по купону только эта часть меню" (что уже не соответствует заявленным "любым блюдам и напиткам"!) и таким образом сформировал впечатление, что они знают что клиент пришел с купоном! в момент расчета при предъявлении купона прибежал(!) администратор и очень агрессивно заявил, что купон не будет приниматься! более тог,. при заказе пива в этом заведении, официант вместо заказа принес "слив", т.е. не свеженалитое пиво из охладителя для розлива, а жидкость, образуемую при оседании пены, которую сливают в отдельную посуду при наполнении кружек! такое наверное редко встречается даже в Африке (!) и никак не должно встречаться в заведениях в центре Москвы!

Светлана 28 ноября 2011

26.11.11 мы с мужем посетили ресторан БирХаус на пр.Мира д.124 к.4. Обслуживали нас очень плохо, официанток не дождешься, посуду пустую не убирают, пока их не позовешь и не скажешь об этом, пепельница весь вечер простояла одна и та же и была переполнена! При нас вообще две официантки умудрились поругаться на весь зал. В соседнем зале сидела молодая компания, которая вела себя безобразно, они ругались громко матом, чуть ли не до драки между собой! Но сотрудники ресторана этому не придавали значения, замечаний в их сторону не было. Затем при нас произошла драка этой пьяной компании, они бросались на мужчину, который выдавал одежду в гардеробе, а потом и на посетителей, которые попытались им сделать замечание, УЖАС !!! что только не пошло в ход, девушки из этой компании кидались пепельницами и салфетницами в посетителей. Где же охрана? Разве их не должно быть в ресторане? Рестораном это заведение точно назвать нельзя, это пивнушка - забегаловка!!! Мы больше туда ни ногой! Пришли отдохнуть, в итоге очень пожалели об этом, получили массу негатива!

Максим 16 ноября 2011

Мы ходили втроем с друзьями, все любим попить хорошего пива. Я думал, что марка "немецкая пивная" обязывает к чему-то, как я горько ошибался, если бы немцы посетили данное заведение, думаю, что они бы подали в суд на владельца за такой обман. Столик нам достался нормальный для троих, у стеночки, более -менее удобно, сразу заказали белого трапписта, так как мне нравится этот сорт пива, официант через 2-3 минуты оперативно принес нам 3 бокала с нефильтрованным пивом, подразумевая, что это траппист, ой, еще приятнее, что в подарок, пока мы ждем основные заказанные блюда, нам принесли тазик с сухариками (скорее всего сделаны из остатков вчерашнего хлеба, ну не пропадать же добру..., я такие сам в духовке сушил, по вкусу - черствые корочки), которые мы, конечно, не доели, и они наверняка перешли к другим гостям ( в этом я совсем не сомневаюсь. Пиво на вкус оказалось типа Белого пива Сибирской короны, только разбавленного пополам с водой, к трапписту это пиво не имело никакого отношения, наконец нам принесли первое заказанное блюдо - ассорти к пиву, в которое входило несколько куриных крылышек, 4 куска белого хлеба с теплым расплавленным сыром, штук пять нагетсов с сыром, самое вкусное, что здесь было - это чесночные гренки, они действительно хороши и приятны на вкус и лежало 2 кусища сухого белого сыра типа сухой брынзы, это мы не доели, гадость, которая совершенно не сочетается с пивом, всё приправлено петрушкой и два соуса на тарелке - сырный! и аджика. А самое интересное - цена этого кулинарного шедевра - 1400 рублей!!! ну это мы кое-как подъели и решили заказать по фильтрованному светлому пиву, вдруг с первым просто не повезло, заказали светлый Альтебург по совету официанта, это я вам скажу, нечто - если взять немного самого противного жигулевского, разбавить его водой и добавить туда немного фруктового шампуня для подслащения и пены, адская смесь, не зря пиво называется Alteburg Hell. Пока мы пили этот напиток, мы ожидали заказанное в самом начале банкета основное блюдо, я заказал свиную рульку по цене около 900 руб, мои друзья оказались умнее - форель и что-то типа Азу из свинины, но пока мы еще в течение 50 минут пытались допить фирменное пойло, нам основное блюдо не несли, принесли когда мы заказали ещё пиво, друзья решили не эксперементировать и взяли опять траппист, подумав, что оно было лучше альтебурга, я же решил рискнуть и заказал самое дорогое пиво London pride за 390 руб за 0,5 л (полутемное). По вкусу оно оказалось, как Балтика портер, опять же разбавленный водой... Наконец принесли основное блюдо - огромный кусок мяса с воткнутым в него ножом (типа это стильно, что ли?), я осилил только половину, в принципе есть можно, но я бы не назвал это вкусным. В итоге еще одним шоком для нас был огормный таракан на стене прям около столика, официант молча салфеткой словил его и убрал... Весь вечер я проходил с больной головой и изжогой от всей этой еды и пива из немецкого пивного бара! Товарищи, берегите свой желудок и свои деньги, не ходите в эту забегаловку на Тверской, тем более если вы любите пиво!

Гость 9 июня 2011

До сих пор я нахожусь в недоумении от посещения заведения. На днях, мы с друзьями пришли в ресторан приятно провести время, пообщаться, но нас ждал «приятный» сюрприз. Под столом по моей ноге что-то ползло, заглянув под стол, обнаружила гигантского таракана!!! Скинув его, мы позвали официантку, со словами «У вас тараканы». Не было никакой реакции. Тогда мы сами начали искать живность, чтобы уничтожить ее. Убив, опять-таки обратились к нашей официантке с просьбой убрать таракана, и как вы думаете, что она сделала??? Она просто пнула его под соседний столик! От персонала не было никаких извинений, никаких предложений, НИЧЕГО!!! Тараканы в вашем ресторане нам встречаются уже второй раз. В первый раз (около года назад) также от персонала не было никакой реакции на ползающую живность. После этого события отпало всякое желание возвращаться в ресторан. К тому же, невольно закрадывается мысль - что же твориться на кухне и что мы кушаем, и как соблюдаются санитарные нормы?

Гость 2 сентября 2010

ну как сказать хотят соответствовать но не всегда получается