Бирдорф / Bierdorf

  • Пивной ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 784-7665, 784-7668

Звенигородское ш., 4, стр. 1

Время работы

вс-чт: 12.00-00.00, пт-сб: 12.00-06.00

Кухня

  • немецкая
  • европейская

Слово «бирдорф» переводится с немецкого как «пивная деревня», что в полной мере характеризует основную направленность этого ресторана. Каменные стены и низкие сводчатые потолки создают атмосферу типичного европейского пивного погребка. Дополняют картину  массивная деревянная мебель и светильники в форме бочек.

Ресторан Бирдорф находится рядом с ТЦ «Электроника на Пресне», поэтому основные гости его – посетители этого торгового центра и сотрудники близлежащих офисов. Это демократичное заведение с развлекательной программой и умеренными ценами.

В Бирдорф два зала (на 150 и 50 посадочных мест). В одном из залов – сцена  с первоклассной музыкальной установкой, танцпол и караоке; здесь проводятся концерты и дискотеки, в пятницу вечером играет живая музыка. На большом экране (диагональ – 4,5 метра) можно посмотреть спортивные программы в прямом эфире.

Кухня  в Бирдорф европейская, с выраженной склонностью в сторону основательной и сытной немецкой кулинарии. Имеется множество сортов бочкового пива из Германии, Бельгии, Чехии, Голландии, Великобритании и Ирландии, различное бутылочное пиво, разнообразные холодные и горячие пивные закуски.

Если хочется чего-то особенного, можно попробовать «салат по древнему рецепту тамплиеров» (ростбиф в травах, редис, вешенки, помидоры черри, лук зеленый, соленые огурцы, кунжут) или крем-суп из раков. Рыба в меню представлена слабо, основной упор сделан на мясо. Очень большой выбор колбасок: берлинские, венские, альпийские, колбаски «Канзас» и «Аляска». Шашлыки готовят на мангале на глазах у посетителей.

В Бирдорф устраивают банкеты, фуршеты, корпоративные и детские праздники. В субботу и воскресенье с 12.00 до 18.00 работает бесплатная детская комната.

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 февраля 2011

Хожу в ресторан на бизнес-ланч. В принципе меню и цена устраивает, но раздражает обслуживание - непостоянством. То не успеешь зайти - уже бегут принимать заказ, то ждешь минут 25, а тебя как бы не замечают. Официанты тоже ведут себя по разному: одни приятные и обходительные, другие откровенно хамят (принимают заказ стоя за спиной клиента, путают блюда в заказе и не считают нужным извиниться). При этом пару раз наблюдал приглашенного специалиста по работе с клиентами, беседующего с менеджером. В общем с кадрами им поработать бы неплохо.

Гость 16 сентября 2009

Скажу очень и очень честно - в Бирдорф хожу потому, что любой мой каприз, как по части изменения состава блюда(не люблю я лук), так и по любым другим отклонениям от правил ( например, если прошу стол развернуть, чтоб было удобнее смотреть на экран) здесь нет отказа! а мне нравится, что со мной считаются, такое не в каждом ресторане есть... кстати и кормят вкусно... написала все искренне, не "по-заказу", большое спасибо!