Биосфера

  • Ресторан
  • Клуб

Адрес

(495) 955-9026

Малая Калужская ул., 15, стр. 4, клуб-курорт "Биосфера 5*"

Время работы

10.00-23.00

Кухня

  • итальянская
  • средиземноморская
  • французская
  • fusion
  • авторская

Клуб-курорт Биосфера 5* расположился на четырёх этажах современного комплекса общей площадью около 3.000 кв.м. и предлагает своим гостям услуги SPA-курорта и Фитнес-центра. В аква-зоне клубе имеются бассейн, оборудованный водопадом и противотоками, турецкая и финская бани,  джакузи и солярий.

К услугам посетителей также прекрасно оборудованный тренажерный зал, SPA-салон, детская комната с воспитателем и, конечно же, ресторан. Биосфера 5* работает с 10.00 до последнего посетителя. При желании в клубе можно с приятностью провести целый день. Позавтракав в ресторане, стоит последовательно опробовать на себе весь спектр услуг комплекса (от спорта и водных процедур до ухода за лицом и телом). Достойной финальной точкой «Дня красоты и здоровья» станет превосходный ужин.

Интерьер ресторана Биосфера оформлен в теплых коричнево-бежевых тонах в классическом торжественном стиле. В меню представлены блюда итальянской, французской и авторской кухни. Здесь можно попробовать салат из тигровых креветок с авокадо, грибами и руколой, оригинальное ризотто с клубникой и шпинатом или горячее фирменное блюдо «Трио Биосфера», которое представляет собой элегантно сервированное ассорти из трех видов мяса (филе индейки, фаршированное сыром и фруктами; телятина в соусе из авокадо и цыпленок, начиненный грецкими орехами, с манговым соусом).

Особое внимание в Биосфере уделено диетическому меню, в котором имеются низкокалорийные салаты, овощные суфле, а также приготовленные на гриле мясо и овощи. Все блюда готовятся из экологически чистых продуктов, большинство из которых регулярно доставляют из-за границы.

Винная карта Биосферы предлагает широкий выбор вин из Италии, Франции, Испании и Чили.

Не стоит забывать, что элитный отдых на SPA-курорте предполагает высокие цены.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рестораны для милых дам

Рестораны для милых дам

Готовить и мыть потом посуду? Только не 8 марта! В нашем городе немало замечательных мест, где можно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев