Гусятникоff

  • Ресторан

Адрес

(495) 632-7558

Александра Солженицына ул., 2А

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дмитрий 7 октября 2016

Добрый день! У меня история еще по-хлеще. Я был на корпоративе СМП-банка 8.09.2016. В ресторане был организован фуршет, все было достаточно весело, гости выпивали и закусывали. Уже в разгаре мероприятия когда я был немного под-шафе, я спустился в гардероб чтобы одеть куртку и выйти с друзьями покурить. Покурив пошел обратно в гардероб повесить куртку, одновременно пришел к выводу что лучше макбук эйр который лежал в сумке в гардеробе целесообразно оставить у администраторов ресторана в сейфе, что я и сделал. Немного позже когда я находился на втором этаже в зале продолжая потягивать шампанское, ко мне подошел один из менеджеров и предложил подойти к администратору чтобы она убрала на сохранение макбук. Я подошел к администратору, ее звали Полина, она сказала что сейфа на ресепшене нет и она сама уберет макбук в безопасное место. Что было далее не поддается никакому объяснению, эта самая Полина повела меня такими кулуарными коридорами что смысл такой экскурсии я смог понять только потом, где мы только не были, она повела меня сначала в клуб соседнее здание, где мы прошли через бар в диджейскую, на вопрос "зачем мы сюда пришли?" Полина ответила: так просто, показать заведение", далее мы пошли в здание ресторана, где все та же Полина повела меня через кухню ресторана, далее через металлическую винтовую лестницу во внутреннем дворике, попадаем на 2эт., далее опять через кухню выходим на пожарный выход вверх по лестнице на мансарду, где через тамбур отдельная комната где и было завершение нашей экскурсии, Полина предложила положить мой макбук прямо на подоконник, я спросил нет ли места по-надежней, на что она ответила да конечно в шкафу точно никто не найдет и показала мне посудный шкаф, при мне положила туда комп. На следующий день, я пришел забрать свои вещи, сумку которая была в гардеробе мне отдали сразу, а вот на счет компа сказали так вспоминайте кому отдали мы разберемся, когда я восстановил в памяти всю эту криминальную экскурсию которая была проделана для меня Полиной прошло 2 дня, и когда на третий раз я пришел в ресторан, мне указали на дверь мол знать ничего не знаем а вы нам надоели. Вот так вот, уважаемые посетители будьте бдительны в этом ресторане персонал ворует чужие вещи, Полина главный ВОР будьте бдительны.

Гость 20 февраля 2015

Мы давно не виделись с друзьями и долго думали, куда сходить на Таганке. Решили зайти в Гусятникофф. С начала думали, что место дорогое и будет нам не по карману, но всё же решили сходить. Оказалось, что это усадебный комплекс, со своим ночным клубом и караоке, даже никогда бы и не подумал. В ресторане нас встретила милая девушка и проводила на верх по лестнице, рядом с которой висела громадная люстра. Долго не пришлось ждать, мы решили заказать борща и немного дичи. Дети что-то заказали из детского меню, но им очень понравилось. Атмосфера в ресторане спокойная, чуть позже пришел пианист и добавил немного музыки к нашему ужину. Жена была в восторге, я честно не ожидал, но в целом, все было очень вкусно и порции отличные. Спасибо!

Гость 20 сентября 2012

На летней веранде появился пласмасовый гусь и фонтан-лужа с карпами подсвеченные навязчивой трехцветной герляндой.

Гость 11 июля 2012

В этом месте всегда были приличные заведения. Сейчас - дикое сочетание антикварного интерьера и караоке. Что за плебейство? Все эти "караоке" давно уже канули в ушедшие 90-е. Так все испортить надо уметь.

Гость 19 июня 2011

Третьего июня посетили с мужем ресторан Гусятникоff. У друзей оказались лишние приглашения на презентацию Осетрового меню. Вначале даже идти не хотелось. Я думала, что будет как всегда: заманят с целью облегчить кошелек. Но все было просто на уровне. Нас действительно угостили всеми новинками этого меню. Очень понравилась осетрина в вишневом соусе. Так пикантно! Под конец был огромный фаршированный осетр, незабываемый по вкусу и виду. Низкий поклон шеф-повару ресторана. Я думала, что никто уже так старинные блюда русской кухни готовить не умеет. Удачи и процветания ресторану!