Малина

  • Кафе
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

8(499) 997-8054, 231-9112, 764-2375, 764-2372

Нижегородская ул., 70/1

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 11 декабря 2013

Мне очень понравилось в Малине! Великолепное мясо, особенно баранина на рёбрышках! Праздновали день рождение. Не верьте негативным отзывам!!!!!

Гость 14 мая 2013

Мне не понравилось Моей компании тоже Убогое местечко Как в катакомбах И обслуживание как черепахи

Саша 7 ноября 2012

Спасибо!!!всем рекомендуем мы провели там свадьбу кухня просто Бомба!! вкусно очень,салаты европейские,ох как там мясо вкусно готовят!наверно на Нижегородском районе один из лучших ресторанов по обслуживанию)

михаил 17 сентября 2012

нам понровилось кухня ,и также обслуживание!!!спосибо колективу" кафе Малина" за провидение мероприятия!!!

сергей 17 сентября 2012

супер !!!!ресторанчик уютный и вкусно очень готовять,опслуживание 5 могу отценить мы провили там свадьбу всем рекомендуем!!!!!класс!

Гость 27 сентября 2011

Добрый день!Хочу тоже поделиться впечатлением об этой компании. Помимо кафе у них есть доставка. Заказывеам у них обеды в офис 1 месяц. К качеству еды вопрос никаких. По сравнению с другими компаниями небо и земля.Первые две недели мы балдели от всего, что нашли хорошую компанию,вкусно кормят, все привозят, отношение отличное. Зато вторые две недели стали поднимать огромную волну раздражения у сотрудников. Каждый день (без красного словца)сотрудники не могут понять, что им привезли и кто это заказывал. Блюда заменяются без предупреждения, и как првило дорогие на более дешевые, хотя в бланке заказа указано, что все поставлено в соответсвии с заказом на сайте. При нас менеджер по заказам по телефону отругала ни в чем неповинного водителя, как будто он виноват во всех бедах. Осадок от работы с этой команией все больше и толще.Задумывемся уже о замене. К сожалению качество обслуживания берет верх над качеством еды. А для руководителей этой компании - относитесь к подбору персонала более внимательно, тогда не будет столько негативных отзывов,которые несомненно подрывают авторитет организации.

Гость 24 сентября 2011

всем привет !!! Никогда не спрааляйте там банкет !!! Пожалеете очень !!! Управляющая, сначала кажется вам такой хорошей женщиной, заинтересованной в вашем празднике, в подборке еды под ваши возможности, но все равно все очень дорого получилось, расчитывал на 1500 за человека, а получилось 2500, (свадьба на 40 чел), мы ей доверились, обещала еды будет навалом, все будут в восторге, а на самом деле получилось все наоборот, один обман развод, отдал столько денег и все на смарку, еда ужасная, хуже я нигде не ел в москве, нас пришло на 10 чел меньше чем планировалось, а еды нет, мои родственники делили один кусок мяса на троих, а они с ухмылкой говорили, что все выложили на столы, вспоминаю, как кошмарный сон все это, все вино было разбавленно, когда мы сравнивали его с вином той же марки из такой же коробки, только закрытой, то их вино было в три раза светлее чем новое....я был в шоке.....60 процентов всего мы так и не увидели, горячее приносили два часа, наверное специально.....а положительные коментарии ниже они сами и написала...попомните мои слова, если не передумаете.....

Гость 25 июля 2011

Всем добрый день. Хочу уберечь всех желающих попасть в это заведение. Заведение у меня вызвало исключительно негативные эмоции, единственным спасением была чудесная наша компания. Еда отвратительная.Заказали цезарь с креветками и роллы - ждали долго и есть не возможно было. С учетом того что людей было не много - скорость подачи низкая, пепельници стаяли долго, а официанты не спешили подплывать. Самое жирное пятно ВЕДУЩАЯ, абсолютно не знающая чувство такта. Отвратительный человек. создает впечатление шо баба (а она именно дешевая баба) приехала с какого-то села, где работала тамадой на дешевых свадьбах. Фу, даже сейчас мерзко вспоминать. Единственный плюс всему заведению - малиново-шоколадный мусс. Все остальное зря выкинутые деньги и потраченное время. Больше никогда не приду

Гость 22 июля 2010

Мой брат праздновал свадьбу в этом кафе, всем понравилось ! Я сам недавно женился , если бы с женой знал что так проводятся свадьбы то устроил бы свою в этом кафе и отказался бы от "левых" диджея и ведущего! У брата свадьбу так же вел Петрович - полный но подвижный, веселый мужчина , только певица была Юля - вдвоем и по одиночке они пели классно. Жаль раньше с ними не был знаком ... зато порадовался за брата что ему повезло !!! Сергей и Анна

Jonsa 20 июля 2010

А мы в этом кафе отпраздновали свадьбу ... все было на очень приличном уровне ! Никаких непоняток не было - все что кафе предложило: и меню, и ведущего с певицей, и украшение зала - все оказалось классно ! Спасибо Галине Викторовне - управляющей, Петровичу и Лене - ведущему+певцу и певице , Мохаммеду - повару и девушкам официанткам !!!

Анатолий 3 февраля 2010

Ура!! Русские идут!! Наконец-то в нашем районе появилось нармальное кафе! Мне понравилось

Гость 23 января 2010

Все простенько но со вкусом. Нам понравилась кухня и музыканты.

Светлана 24 декабря 2009

Это что-то !!! Корпоратив Новогодний прошел просто супер))) Хоть и были мы одни девчонки, но Снегур нам скучать не давал))) Кухня класс! Снегурочка была СУПЕР!!!

Ирина 17 декабря 2009

Ну на конец-то в нашем районе открылось нормальное кафе. А то как не зайдеш везде граждане ближнего зарубежья))бред.Теперь хоть день варенья можно нормально отметить

Алексей Сергеевич 15 декабря 2009

Мои дети отметили свадьбу в этом кафе, кухня очень понравилась и цены демократичные. Кстати персонал очень не под стать некоторым в нашем районе обслуживали на 5+. Да были недостатки ,но на фоне приятной атмосферы мы их не замечали . Так что все наши гости были давольны, а это самое главное

Гость 13 декабря 2009

Нам очень понравилось в этом кафе. Уютно и вкусно

Кирил 13 декабря 2009

Были в Малине хорошее уютное кафе , не то что было год назад. Кухня хорошая.Бизнес ланч вообще супер за 140р так поесть . Вообщем нашей компании все понравилось.

Гость 10 декабря 2009

Мы искали ресторан для корпоратива. Увидели рекламу нового заведения «Малина», решили поехать. Чтобы попасть в ресторан, мы спустились на 2 этажа в подвальное помещение. Там нас встретил запах еды из дешевой столовой…и все. Потому как, нам пришлось найти кого-нибудь самим. Девушка за барной стойкой предложила нам подождать менеджера. Мы прошли в зал и присели за столик. Нам открылась такая картина: женщина в вязаном платье и сапогах бегала по залу и разносила блюда посетителям, в одной руке держала телефон и, кстати, говорила по нему, во второй, например, хлеб, который она прижимала к своей одежде. Ждали…ждали…решили напомнить о себе. Оказывается, эта женщина и есть менеджер. Мы спросили: «А работают ли у Вас официанты и в форме ли?» На что нам ответили: «Формы и фартуков на всех не станешь же шить!»…Нам стало смешно!..Когда мы сказали, что ресторан нужен «под закрытие», менеджер побежала к какому-то мужчине и советовалась с ним полчаса, потом звонила (и параллельно разговаривала с нами) еще одной «важной персоне»…Решали сколько выставить цену…именно, как на базаре, чтобы не прогадать! Мы развернулись и ушли. Впечатление осталось ужасное! Это одно из худших заведений Москвы!

Сергей 29 ноября 2009

Хорошее давольнотоки уютное кафе нам понравилось!!