Березка Пельмень-бар

  • Кафе
  • Бар
  • Пивной ресторан

Адрес

(495) 915-5467

Николоямская ул., 29, стр. 1

Время работы

с 11.00 до последнего гостя

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 апреля 2012

Владельцу этого заведения очевидно абсолютно на него наплевать. По странному стечению обстоятельств был в этом неблаговидном месте целых три раза. В первый раз нас обслуживал очень необычный официант и мы не сразу поняли, что он очень сильно пьян. Во второй раз официантка пыталась нас в очень неласковой форме отговорить от безлимитных пельменей, так как ей лень было трудиться больше, чем она себе отмерила на этот момент. Обслуживающий персонал очень не по детски хамит, так как руководство отсуствует или с ними за одно. На законную просьбу принести Книгу Жалоб и Предложений не реагируют никак. Заведение может быть рекомендовано только тем, кто соскучился по обслуживанию брежневского периода. Остальные обходите стороной. Минус 3 звезды

zabava 10 апреля 2012

Прочитала отзывы и расстроилась, я считаю такую резкую критику просто незаслуженной...... В этом заведении бываем со дня его открытия....Все семейные праздники, сборы выпускников и прочие мероприятия всегда празднуем в "Берёзке".Пиво и меню всегда выше всяких похвал, персонал тоже ни разу не вызывал нареканий. От души всем рекомендую посещение и дегустацию в "Берёзке". Владельцам и персоналу желаю по больше хороших клиентов с отменным аппетитом)))))

dronno 9 сентября 2009

Вчера ходили с женой праздновать годовщину свадьбы. Раньше мне нравилось это заведение, но теперь, наверное в связи с кризисом, оно очень испортилось!!! После вчерашнего посещения второй день мучает изжога от их жаренных пельменей. Наверное масло не меняют. Пепси принесли разбавленным и без газа. Офицантка сначала сказала, что другого нет, потом после разбирательства дала запечатанную в бутылке. Сдачу со счета не принесли - пришлось самому за ней идти. Мое мнение - не ходите туда. Думаю сегодня не полениться и заехать написать им жалобу в их книгу!

Ma 1 мая 2009

Вчера заходили втроем на обед в данное заведение, но так и не получилось пообедать. Нам принесли 2 меню, попросили третье. Нам и его принесли. Не прошло и минуты как мы начали изучать меню, к нам подбежала официантка, отвечающая за соседние столики, выхватила в прямом смысле одно меню со словами: можно я одно заберу, и не дожидавшись ответа убежала к другому столику. Верх некомпетентности. Встали и ушли. Больше туда ни ногой.

VlaDTbeer VlaDTbeer 12 сентября 2008

Это заведение стоит посещать из-за отличного пива, которое там и варят. Причем недавно сменили администратора и обслуживающий персонал. Пивовар прежний - Александр Александрович, и сварил новый сорт пива. Сегодня идем дегустировать. А завтра там собрание пивного кружка.

Uran 15 июня 2008

Сегодня этот бар показал своё истинное лицо :( Вместо получения десятка лояльных клиентов, они заработали очень большой минус в репутацию. 10 числа, после игры Россия - Испания, мы под свою большую компанию забронировали зал (зал предполагает 18 человек). Нам было сказано, что это обойдётся в 1000 р. сверху счёта. Я ответил менеджеру, что ОК, 50 (пятьдесят) рублей сверху на рыло - это не проблема. Она согласилась. Да, нас сегодня (14 числа), в следствие праздников, пришло меньше (10 человек), но, во-первых, бар всё равно был полупустой и даже если бы мы пришли с улицы, то места бы нашли и без брони, а во-вторых, на 18 (третья игра сборной) нас бы пришло гораздо больше, т.к. это решающая игра, да будний день, когда все в городе. Однако в счёте я увидел прибавку в 10000 (десять тысяч!) рублей. Это при том, что средняя сумма счёта на человека составляла 800 р. Т.е., чисто теоретически, 20 человек должны были накинуть по 500 р. к счёту на 800!!! Нужно ли говорить, что сам зал (в полупустом баре!) не стоил и 10 части этих денег. Менеджер резко сменила свою добродушную улыбку на агрессивный оскал и стала требовать деньги, заявляя при этом, что у меня проблемы со слухом и я услышал ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ вместо ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Думаю, что проблемы со слухом и памятью (а также адекватным восприятием действительности) именно у неё, т.к. в моём лексиконе просто нет выражения "всего лишь 500 рублей" и я чётко помню, что говорил о 50 р. сверху. В итоге нам было сказано, что они готовы взять с нас всего лишь 15% сверху к счёту (как раз 1000 р. и получилось), но мы должны через 5 минут покинуть бар. В подтверждение серьёзности намерений нам были выключены экраны. Мы, конечно, досмотрели матч в общем (к слову, полупустом (теперь понимаю почему) зале), но, сами понимаете, осадок остался весьма серьёзный. На 18 число будем искать более адекватное заведение. В условиях высокой конкурентности среди подобных заведений в Москве, понятие "лояльность" является далеко не праздным. Бар "Берёзка" показал отрицательную клиентоориентированность, поэтому категоричски не рекомендую данное заведение. Жадность, как известно, сгубила многих людей...