Бенвенуто / Benvenuto

  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Кафе

Адрес

(495) 675-0033, служба доставки: 645-1105

Велозаводская ул., 6

Время работы

12.00-23.00

Кухня

  • итальянская
  • Бенвенуто / Benvenuto
  • Бенвенуто / Benvenuto
  • Бенвенуто / Benvenuto
  • Бенвенуто / Benvenuto
  • Бенвенуто / Benvenuto
  • Бенвенуто / Benvenuto
  • Бенвенуто / Benvenuto

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Натали 19 августа 2013

Спасибо Сергею, за шикарный свадебный торт, шедевр был потрясающий от красоты забыли что мы отмечали, кухня шикарная ресторан сказка, спасибо вам всем большое, а вам Сергей процветания............. ул. Генерала Белова

Марина 2 июня 2013

Регулярно посещаем Бенвенуто на Велозаводской. Кухня замечательная. Официанты , конечно, меняются. Но это так в Москве. Однако обслуживают всегда вовремя. И друзей туда водим. Спасибо!

Андрей 1 марта 2013

Добрый вечер, Денис. От лица персонала ресторана и себя лично приношу Вам свои самые искренние извинения. Очень надеюсь, что этот эпизод не станет причиной острого разрыва с нашим рестораном. С уважением, Андрей, директор ресторана.

Андрей 26 февраля 2013

Добрый вечер, Денис. От лица персонала ресторана и себя лично приношу Вам свои самые искренние извинения. Очень надеюсь, что этот эпизод не станет причиной острого разрыва с нашим рестораном. С уважением, Андрей, директор ресторана.

Денис 15 февраля 2013

Заказав заранее столик, придя выяснили что время препутали. Обслуживание в пятничный вечер доверили ученику, который даже не знал название блюд, которые подавал. Попросив повторить напиток выпитый мною, жду его и по сей час. Без малого 30 минут, а заказал повторить бутылочное пиво))) Короче я здесь в последний раз!!! (тот что на Белова) ух ты принесли)))

Гость 2 марта 2012

Добрый вечер, Светлана. Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать Вас нашей кухней и надлежащим обслуживанием. С уважением, Адрианов Андрей, директор ресторана.

Светлана 17 февраля 2012

Здравствуйте ! мне нравится ресторан на домодедовской ,уютная атмосфера и домашний приём, а тот кто пишет про задержки с блюдами по выходным, так вы не были в центре там уж точно поток большой и ждать приходится ооооочень долго.. мне нравится вкусно и по домашнему!!!!

Андрей 9 февраля 2012

Добрый вечер, Елена. Очень расстроился, прочтя Ваш отзыв. Искренне сопереживаю с Вами. Сразу проверил все блюда, которые Вы ели. Фетучини Маркони - шпинат и телятина в нём свежайшие и каждый день новые. Суп Мачератта вчера был только сделан. Грешу только на Спагетти Карбонара. Там тяжёлый сливочный соус. Это нагрузка на печень даже для взрослого. А тем болле запив её кока-колой. Выяснил вину официантки с задержкой выноса пасты. Пасту она стала забирать не сразу и Шеф повар не разрешил в таком виде пасту выносить. Вам её переделали - мы очень дорожим Вашим мнением! Официант свою вину решил скрыть. За это её накажем. А Вам я приношу личные извинения! По поводу отравления - я всё же надеюсь, что не из-за нас. Основная наша задача - накормить гостей только свежим и вкусным! Прошу Вас не таить на нас обиду! Буду рад Вас встретить в нашем ресторане и угостить. С Уважением, директор ресторана Андрей.

Елена 9 февраля 2012

Вечером я и моя девятилетняя дочка решили поситить наш излюблинный ресторанчик на Люблинской. Встретили нас великолепно, посадили на диванчик. Внимательные и приветливые официанты хорошо обслуживали. Заказ принесли быстро, супчик и картофель фри были неотразимы, пасту я съела с удовольствием, про пицу могу сказать холодная и сверху сушеные грибы и лук, но ребенку захотелось пасты. Мы подозвали официантку, сделали заказ, прождали где то 20 минут, подозвали официанта он сказал что еще где-то пять минут, после ожидания 20 минут, другой официант объявил нам что нужно подождать еще 20 минут, так как шеф повару не понравилось как приготовили и переделывает все сам, дочка обрадовалась так как знала что блюда от шеф повара великолепны. Вскоре принесли пасту, ребенок был в восторге, но до конца не доела. Мы попросили оставшуюся пицу и пасту положить нам с собой. Придя домой дочка еще немного съела пасты и легла спать. А вот теперь самое не приятное в этой истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через два часа ребенок разбудил меня, она стояла вся бледная как простыня и не могла вымолвить слово так как её постоянно тошнило, кружиласть голова и сильно болел живот. всю ночь я вымывала полы, меняла постель и переживала за нее. сейчас утром лежим и ждем врача, ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕСТОРАНА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ КТО ПОРТИТ ВАШУ РЕПУТАЦИЮ ИЗ ПЕРСОНАЛА Мы больше не когда не придем в Ваш ресторан, и советую другим родителям не водите своих детей, если хотите чтобы они были здоровы.

Татьяна 28 января 2012

Cегодня по телефону заказали столик , попросили что бы столик был с диваном. Прийдя в ресторан нас попросили подождать пока освободится диван, посадили рядом за столик, прошло 25 минут диван освободился, но нас не пересадили, сославшись на уборку стола, но и через 15 минут нас не пересадили. Так мы и просидели на стульях 1,5 часа , хотя рядом был свободен заказанный нами столик с диваном. О чем еще говорить, официант попался у нас просто жуть. Заказали , ждали 15 пока принесут пиво, хлеб принесли вообще в конце, и ответ на это официанта - сегодня суббота много народу. Больше НИКОГДА НЕ ПРИЙДЕМ К ВАМ

Александр 12 сентября 2011

Посетили с компанией друзей ресторан на ул. Люблинская. Кухня реально понравилась! (Правда, с тем, что порции небольшие, соглашусь) Повар молодец! Но обслуживание хуже некуда! Официант Светлана так явно демонстрировала своё нежелание обслуживать нас, что очень хотелось позвать менеджера! Заказ демонстративно не уточнялся, видимо, из-за нехватки времени. А когда за 20 минут до закрытия нам неделикатно напомнили, что скоро закрывается касса и пора бы расплатиться, желание повторно посещать это заведение отпало напрочь. Может быть, руководству данного заведения стоит заняться более тщательным подбором и обучением персонала, либо вывесить требования к гостям, которых они будут с радостью обслуживать.

Гость 24 мая 2011

Бенвенуто на Люблинской - Май 2011. Паста не понравилась. Порции маленькие, соус простенький без фантазии.

Гость 14 апреля 2011

Постоянно ходим в "Бенвенуто" на Домодедовской - прекрасное место, тихое, спокойное, очень хорошо готовят, ни к чему нареканий нет, ну и цены приятные! Всем советую!!

Анастасия 23 февраля 2011

Заказала сегодня пиццу. Через 2 часа позвонила узнать когда же ее привезут. Сказали, что не раньше, чем через полтора часа. Заказ отменила. Больше к ним никогда. Видимо, забыли они вообще про мой заказ...

андрей 23 февраля 2011

Добрый день,Оксана. Приношу Вам извинения за доставку. Это была разовая оплошность. Лично контролирую отпуск заказов на доставку. Можно смело заказывать и дальше. С Уважением, директор ресторана.

Оксана 16 января 2011

Часто заказывали раньше доставку в Бенвенуто на люблинской.Но в последнее время неприятная ситуация ,например,салат, такое впечатление,что он уже опробован кем-то другим.Порция в два раза меньше и соус не в закрытых баночках как раньше,а уже смешан с салатом.И как это называется?

григорий 19 июля 2010

Мы всей семьей ездим в Бенвенуто на Братиславской из-за прекрасной,профессиональной работы аниматора по имени Кнопочка. Здорово работает! Мастер!

Гость 3 июля 2010

Вчера 02.07.10 в очередной раз посетили ресторан "Бенвенуто" по адресу ул.Люблинская с семьёй.Всё было просто замечательно,даже дети были в восторге от внимания с стороны персонала ресторана.Месяц назад мы отмечали небольшой банкет в честь дня рождения и ещё ТОГДА нам понравился хороший и качественный сервис официантов и повышенное внимание.В очередной раз хотелось бы уделить внимание администратору ЕЛЕНЕ,за чуткий и внимательный подход к каждому гостю.За кухню даже словами не выразить как было всё очень вкусно!!!Процветания Вам и вашему ресторану!Спасибо за вашу гостепреимную и домашнюю обстановку,в которую хотелось бы возвращаться вновь и вновь!!!

Гость 27 марта 2010

Отличное местечко! Была намедни с подругой в ресторане на Велозаводской! Уют, приветливый персонал, обслуживание очень приличное! Больше всего поразила кухня!За демократичные цены достойная кухня! Вечер провела просто потрясающее, атмосфера и кухня отличная! Теперь хочу посетить это местечко вместе с молодым человеком. Теперь протестируем их винную карту:)

Гость 17 октября 2009

Хороший ресторан, может быть с музыкой что-то сделать?

Гость 22 сентября 2009

Отобедали намедни на Чистых Прудах- действительно, кухня- никакая. Неплохо бы владельцам иногда посещать свои заведения на предмет дегустации. Конечно, сетевой ресторан предполагает некую демократичность и простоту, но при условии демократичных цен. А тут- цены как в ресторане, а еда- как у бабушки из пароварки. Пресно, безвкусно. Официантки живут своей жизнью (днем по крайней мере). Одно порадовало- швейцар у входа. Бодрый, приветливый дядька (правда, наврал, что порции у них большие- но видимо, говорил со слов персонала- сам вряд ли столуется в зале ресторана :) Короче, ссть над чем поработать, товарищи)

Rollercoaster 1 февраля 2009

Поразил антураж в Бенвенуто на Люблинской - скатерти на столах, расписанные вручную тарелки и плитка (особенно красивая в туалете). Кушали отбивную и тушеного кролика. Объедение! Пицца Маргарита тает во рту. Отличное и недорогое домашнее вино ао 265 рублей за 0,5 л. Обслуживание прекрасное, одно "но" - пиццу подали после второго, объяснили тем что пиццайоло не справляется (он там 1). Но мы никуда не торопились. Счет 1400 за двоих, наелись плотно. Работают красиво!

Владимир 28 ноября 2008

Были в ресторане на Чистых прудах. Интерьер приятный, кухня никакая, точно не итальянская, кроме названий конечно,правда пицца неплохая. Напитки (вино Ламбруско) подают теплыми и удивляются когда просишь охладить. Заказали лимончеллу как дижестив, подали комнатной температуры и в очередной раз удивились нашему комментарию что напиток должен быть практически ледяной. Пить не стали. Попытался разместить свой отзыв на сайте Benvenutto, но отзыва так там и не появилось, т.к. отзыв был далеко не положительный. Больше в эту харчевню не пойдем...