Белый медведь

  • Клуб

Адрес

(495) 687-5822

Мира просп., 116а

Время работы

20.00-05.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • Белый медведь
  • Белый медведь 2
  • Белый медведь 3
Ночной клуб Белый медведь – один из «старейших» стриптиз-клубов города, работающий с 1995 года.

В Белом медведе два зала, расположенные на разных уровнях. В основном (нижнем) зале находится двухъярусная сцена. Верхний зал представляет собой чилл-аут, где располагается маленькая сцена и бар. На обеих сценах в течение всей ночи девушки исполняют стриптиз. Вокруг сцен стоят мягкие кресла и диванчики, а также круглые дубовые столики на массивных ножках, которые тоже часто используются для зажигательных танцев. В клубе имеются отдельные чилл-аут зоны, «dark rooms» (комнаты приватного отдыха) и зал караоке. В караоке-холле стены и диваны обиты мягким плюшем в красно-синей цветовой гамме. Здесь установлена специальная аппаратура для караоке и просмотра DVD и шест для эротических танцев.

На втором этаже клуба расположена сигарная комната, дизайн которой выполнен в стиле рабочего кабинета с диванами и креслами из коричневой кожи и мягкой обивкой стен. В комнате имеется плазменная панель, с помощью которой можно наблюдать за стриптизом на основной сцене.

Ресторан ночного клуба Белый медведь предлагает своим гостям блюда европейской и японской кухни. Для подкрепления сил можно заказать клаб-сэндвич, салат «Цезарь», другие закуски и салаты. На горячее вам могут подать, например, курицу по-флорентийски, мидии в вине, тальятелле с семгой, медальоны из телятины или традиционный ассортимент суши и роллов. Имеется богатый выбор мороженого и других десертов.

Для удовольствия гостей стрип-клуб предлагает также striptease-меню, кальянное меню, широкий спектр алкогольных напитков и коктейлей.

Ночной клуб Белый медведь открыт ежедневно с 20.00 до 5 утра. Вход в заведение платный. Действует фейс-контроль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 октября 2012

Испортилось заведение. Красивые девчонки разбежались, вместо них набрали по объявлению алчных бабищ со свисющими жирами.

Сергей 25 января 2010

вчера с товарищами,и с гостями из Франции решили отдохнуть в стрип клубе,и выбрали клуб Белый Медведь,нам очень понравилось,девушки то что надо,особенно нам понравился кальян,изысканный вкус и курится долго,и сам кальянщик очень отзывчивый,зовут его (Фарух)прикольный кальянщик,советую попробовать его кальян.