Belfast / Белфаст

  • Паб
  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 953-0556

Средний Овчинниковский пер., 1, стр. 13

Время работы

пн-пт: 18.00-00.30, сб-вс: 17.00-00.30

Кухня

  • ирландская
  • европейская
  • смешанная
  • Belfast / Белфаст
  • Belfast / Белфаст 2
  • Belfast / Белфаст 3
  • Belfast / Белфаст 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 января 2012

Что стало с кухней????? что в Белфасте делают узбеки? верните старых поворов. я в шоке от ЭТОЙ еды.

приамбару 10 октября 2011

меню и качество блюд-на уровне паба.пивас-тоже.обслуга барменами-на троечку.официантами-на балл выше.обстановка-прикольная.админ алеша-ни о чем.яркий образец непрофессионализма.убогая пародия на эдика.

Андрей 21 июня 2011

Сегодня там был. Только 2 сорта пива! Эдельвейс и еще какой-то. Гиннеса нет.

Гость 16 мая 2011

Весь вечер более-менее удобные столы были пустые, при этом якобы заняты. Приходилось толкаться спинами и локтями с соседями. Пива уже далеко не полный ассортимент

Вит 1 апреля 2011

В Белфасте, пожалуй, лучшее Килкенни в Москве и это главное. Но еще ценнее атмосфера - угарная, шумная и веселая, особливо в пятницу)). Музыка зачотная. После открытия вообще все было офигенно, но и сейчас пивко по-прежнему оллрайт. Не ходите туда, люди, не создавайте ненужную толчею, там и так места мало. Оставьте Белфаст его преданным поклонникам.

Гость 29 января 2011

Белфаст вы супер. отмечал на днях день рождения. Володя Админ-красава всё сделал супер. Отлично отдохнули,и пиво супер и еда ОТЛИЧНАЯ. До этого отмечали д.р у ещё одного друга,так там Админ был Алексей-всем очень не понравилось как он себя вёл. Согласен с теми кто оставил здесь отзывы об Алексеи ,работает не профессионально. ещё раз спасибо БЕЛФАСТ.

Гость 24 декабря 2010

Классное место. были там второй раз,вкусное пиво,ОТЛИЧНАЯ еда.кстати радует,что повара Русские. Только вот не понравился менеджер,волосатый такой с хвостом.наглый и дотошный тип. а вообщем всё супер.

Гость 13 апреля 2010

суперски паб! часто с друзьями ходим туда =))) и обслуживающий персонал великолепен!

Гость 7 апреля 2010

Наглейший персонал, который считает, что если в Москве мало ирланских пабов, они имеют право хамить и унижать посетителей. Вот моя запись в их гостевой книге: Привет администратору Алексею (к сожалению, он был так скромен, что фамилию не сообщил), который решил, что если ему под 40 лет, у него длинные волосы и он работает в пабе, то он круче всех и может самоутверждаться за счет девушек. Спасибо ему большое за то, что он придумал мне отличное развлечение на вечер - выдумал правило, которое, якобы, существует во всех заведениях Москвы. И гласит оно, что нельзя двум людям заходить в одну кабинку туалета. Желал нас выгнать, но "смилостивился" и разрешил нам "досидеть" вечерок, пообещав впредь не пускать. Суть в том, что в туалете я была со своей сестрой (день рождения которой мы и отмечали), и ничем "таким" (как бы того не хотелось адсинистратору Алексею) мы в туалете не занимались, а использовали это помещение по прямому назначению. Но Алексея это ооочень возмутило! На мою просьбу показать мне, где обозначен запрет на посещения туалета вдовоем, он начал тыкать в табличку "Администрация в праве отказать в обслуживании". В результате, у моей любимой сестры испорчен день рождения, зато этот чудак теперь, наверное, не чувствует себя таким уж ничтожеством. Просьба к Администрации: не забывайте о том, что хоть у Вас и отличное пиво, но таких заведений еще множество, так что относитесь уважительнее к посетителям. Клиент всегда прав, господа! Тем более, что клиентами могут оказаться люди, которые из себя представляют больше, чем ваш стареющий панк-администратор!

СахароК 15 марта 2009

Guinness (1 пинта) - 180 р. Killkenny (1 пинта) - 180 р.

Гость 25 февраля 2009

суперместо! очень понравилось! все как надо. столики только заранее нужно заказывать

Гость 13 февраля 2009

и па чом пива там?? в среднем)

Гость 5 февраля 2009

как раз то что там накуренно добовляет эстетики это же нересторан вконце концов)

Гость 21 января 2009

Очень понравилась атмосфера и пиво.Недостаток-слабая вытяжка,глаза от дыма разъедало.

Гость 14 октября 2008

Отличный стильный ирланский Паб с характерной отмосферой! Зря нахваливаю. И так порою места мало!