Белая лошадь

  • Кафе

Адрес

(495) 694-6819

Петровка ул., 29, стр. 1

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • кавказская
  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 3 января 2015

Очень прикольное место и очень там вкусно)))))

Гость 22 января 2013

Очень низкий уровень обслуживания, безразличный некомпетентный администратор, Ощущение,что директор ресторана,либо весьма худой ресторатор)),либо вообще понятие не имеет о том,чем занимается.Куда смотрят московские власти?В центра Москвы бесполезная четерехугольная коробка, претендующая на кафе-ресторан, с хамским персоналом.Второсортная забегаловка!Очень жаль потраченного времени и денег!((

Гость 3 сентября 2012

Очень жаль что кафе потеряло свое лицо! АУУУ! Где Вы директора с большой буквы?! То, что было 4 года тому назад и что сейчас, большая разница. Процветания Вам. И не огорчайте нас своим сервисом. Приехали с Новосибирска, огорчили. Жаль!

Гость 7 июля 2012

Я с тоже была в этом кафе. Где то около 2-х лет тому назад все было иначе. Персонал был очень внимательный. А тут я хотела заказать столик, так там два часа бегали за администратором. Очень жаль!

Гость 1 июля 2012

Здравствуйте, мы были в этом заведении в мае,нам там очень понравилось, гуляли до утра, решили потом в конце июня отметить диплом. Были очень разочарованы. Нам обещали одно, а на деле оказалось совсем другое. Никакой музыки, которую нам обещали при заказе столика, персонал недостаточно квалифицированный. В общении грубые. Не советую никому идти туда, будете разочарованы.

Гость 29 июля 2011

Заказали кальян.принесли спустя 20минут, причем в окно было видно что наш кальян раскуривают сразу несколько человек.. Когда кальян принесли нам табак прошлого через пять минут. На нашу просьбу о замене углей, офицант отреагировал через двадцать минут. Придя к нам офицант без энтузиазма поменял нам угли и ушел. А проронивший табак остался с нами. Потравившись еще долго время кальяном и повторив попытку позвать официанта мы ждали ждали ждали ждали ждали. В итоге мы потратили два часа на то что бы прийти к вкусу нормального табака, но так и не пришли плюс нас обвинили в том что мы просто не хотим платить за кальян поэтому ищем минусы в нем. А минусы незачем искать они на лицо. На клиентов в заведении белая лошадь персоналу совершенно все равно. Избегайте данное заведение!!!!!!

Гость 29 июля 2011

На самом деле кафе очень хорошее, вкусно готовят пигори и не только. Продукты закупаються всежие ВСЕГДА, это проверенная информация. Хотелось бы обновить интерьер- единственное замечание. Эмме Геор. огромный привет от всей души! Процветания ВАМ "Белая Лошадь" и спасибо за все.

Гость 21 марта 2011

Заказала на праздник пироги, как нужно - заблаговременно, адрес уточнила, контакты оставила. В час доставки мне позвонили, сообщили, что произошла "накладочка" и доставка будет через 40 минут. Вместо этого доставка случилась на 3 часа позже! И кроме того что курьер вообще едва ли говорил по русски 1,5 часа звонил от метро, выматывал тупыми вопросами, повторяя одно и тоже, в итоге - уехал в другу сторону, так еще мне по телефону администратор сообщил, что это не их проблема и курьеру все равно придется за эту доставку платить! никакого извинения, компенсации или чего-то подобного я не получила. Просто отвратительно! Управляющий не ценит ни гостей, ни постоянных клиентов, ни мнение общества на свою работу! Счастья Вам и здоровья, но 1/2 Москвы (а друзей у меня не меня не меньше!) уже в курсе о Вашем хамстве. и наш вердик Вам - Бойкот! Аминь

Гость 23 января 2011

Посещали ваше заведение достаточно часто,но с каждым разом всё хуже и хуже.Достоинство вашего заведения это пироги,всё остальное с натяжкой можно назвать пищей.Последние посещения были неприятно удивлены откровенным вымогательством,в виде указания в чеке 10% от обслуживания.хотя мы никогда не уходили не отблагодарив официанта.Наверное администрация не понимает,что она нарушает права потребителя и уж точно не понимает что за это можно понести административное наказание в виде штрафа.Хотелось бы посоветовать директору,постоянным гостям делать скидки.а не заниматься вымогательством навязывая "оплату"за услуги которые оставляют желать лучшего.

Гость 10 января 2011

В заведении действительно пироги лучшие, я еще ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ к Вам, их отведать. Спасибо "Белой лошади".

Гость 25 декабря 2010

Единственная заслуга заведения-это конечно пироги, сразу чувствуется их делают настоящие профессионалы. Заходили как то этим летом кушали шашлыки, на летней веранде их готовил парень славянской национальности, шашлыки были прелесть, просто пальчики оближешь, были этим честно говоря удивлены, обычно считается что шашлык дело кавказцев. И заходили в конце осени, все изменилость с точностью до наоборот, шашлык ужас какойто, он просто несъедобный, приходили с гостями было как то не очень приятно, видимо повар таки сменился, а жаль.....

Сергей 2 декабря 2010

Очень симпатичное место,понравились пироги!

Гость 15 сентября 2010

А я вот вспоминаю Белую лошадь 8-10 летней давности! Как же мы любили приходить туда, все пятницы и субботы там проводили (рядом работали)!!! Вот тогда, действительно, все было на высшем уровне: атмосфера, обслуживание, еда, персонал... За последние 5 лет заведение превратилось в переферийную забегаловку. Ау! Хозяева! Это же центр Москвы! Такое отличное место и такое неумение работать!

Гость 29 сентября 2009

белая лошадь -хорошее время! эмма георгиевна-супер!!!!!!!!!!!! от нее все зависит-атмосфера хорошая в кафе-ее заслуга!!!!!!!!!!а лена ушла-наверное лютик-не большая потеря!!!!!!!!!!!

Гость 6 мая 2009

Все у Вас хорошо, но после ухода Лены, у Вас стало пусто!

Гость 18 декабря 2008

В белой лошади намечается новый год!!!думаю будет очень весело!!!!!!!!

Гость 18 декабря 2008

очень хорошо делают осетинские пироги,да и не только.....певец просто супер.....отдых великолепный............мне очень понравилось