Урюк Бахор

  • Кафе
  • Ресторан
  • Чайхана

Адрес

8(499) 163-6185

Первомайская ул., 33

Время работы

Кухня

  • узбекская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
гостья 11 декабря 2011

Отмечала в декабре с подругами ДР-гостям все понравилось, это самое главное! Блюда ( 2 набора на мангале, салаты, лепешки) понравились Было вкусно и красиво. Но от обслуживания я получила культурный шок. Обычно часто выбираемся с друзьями в рестораны в центре, поэтому есть с чем сравнивать. Такого вызывающего поведения официанта я еще не встречала. Цитата с сайта "Официант не взирает на гостя сверху вниз: по восточной традиции он скромно подсаживается к столу с торца, ведет уважительную беседу, если гость попросит - интересно, грамотно и со знанием дела расскажет об узбекской кухне, блюдах в меню, восточных традициях." Наш официант взирал сверху вниз в прямом и переносном смысле. Он изобразил сильное удивление, когда мы не стали брать алкоголь и отказались от чая с десертом ( количество съеденного мяса и выпитого морса уже не оставляло места на десерт))). После оплаты счета сдачу нам так и не принесли. 300 руб - я бы и так оставила на чай, но сам факт, что они не принесли сдачу меня возмутил. В общем совокупность факторов от обслуживания оставили свой неприятный осадок-вернуться туда не хочется. Возможно, нужно приходить подготовленным к таким официантам, чтобы не расстраиваться. Интерьер красивый, танцы восточные вечером есть, кухня хорошая, так что решайте, что важнее :)

алексей 8 июня 2011

Согласен, что это неправда, я то же живу недалеко-постоянно хожу , и считаю что Урюк в районе лучший.

Гость 20 мая 2011

Бред! Живу рядом, постоянно туда хожу- персонал очень хороший. И вообще в нашем районе нет альтернативы по соответствию цены и качества.

Гость 22 октября 2010

Очень нравится Урюк на семеновской, часто там бывал .И вот приехал к другу на первомайскую , зашли в известную мне сеть ресторанов Урюк.Как же отличается обслуживание.Девочка на входе с восточной внешностью , была явно не в настроение. На мой вопрос есть ли свободные места , она заметила , мол идите и смотрите.Затем молодой человек , явно не заинтересованный нашим приходом тыкнул нам на стол и продолжил свое общение.В общем я теперь не нагой на первомайскую , а администрации я бы посоветовал :приглядеться к персоналу, ведь это лицо Вашего заведения.