Бавария

  • Ресторан
  • Пивной ресторан

Адрес

(495) 752-3600, 753-4020

Пятницкое ш., 29, корп. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • азиатская
  • японская
  • европейская
Ресторан Бавария в Митино, несмотря на свое немецкое название, не желает быть обычным пивным рестораном, пропагандирующим только европейские пивные традиции. Один зал ресторана, правда, все-таки выдержан в стиле немецкой пивной с прочной деревянной мебелью и бочонками для разливного пива у барной стойки. Зато второй зал отделан в японском стиле, есть здесь и суши-бар.

Ресторан вмещает до 100 человек. Можно заказать банкет или фуршет, провести свадьбу, юбилей, детский праздник. Каждый вечер играет живая музыка.

Кухню в ресторане Бавария предлагают тоже эклектичную: немецкую, европейскую, русскую и японскую. Присутствуют с десяток сортов разливного пива. К пиву предлагаются все положенные закуски. Еда добротная и по-немецки сытная. Всевозможные колбаски, свиная рулька, стейк из мраморной говядины, – вот только небольшой перечень популярных блюд. Хочется чего-нибудь «полегче», можно выбрать из нескольких видов  итальянской пасты или что-нибудь из японского меню.

Пиво можно купить с собой; действует услуга «еда на вынос». Летом при ресторане работает летняя терраса, живописно расположившаяся под сенью каштанов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Инна 8 апреля 2010

Вчера (07.04.2010) решили отметить семьёй мой день рождения в ресторане "Бавария", что в Митино на Пятницком шоссе. Пришли в Баварию в 19-15. Залы были заполнены лишь частично. Мы сделали заказ- салаты, горячее, напитки. Официантка произнесла фразу, которая поначалу не вызвала у нас ничего особенного. Что у них на кухне очередь. И наши салаты стоят в очередь 5 и 6. Смысл этой фразы стал понятен, когда первый салат принесли через полтора !!! часа. Носили салаты по одному с интервалом 10-15 минут. И три человека за столом смотрели, как кто-то один ест. Когда мы спросили когда же подадут горячее, то в ответ услышали, что-то невразумительное. На этот момент наша семья просидела в зале ровно два часа. Терпение в ожидании горячего было исчерпано. И мы отказались от заказа. В глазах официантки и приглашенного к столу менеджера промелькнуло облегчение. Нам тут же принесли счет. И надо сказать, что не малый. за 4 салата с напитками в нем значилась сумма в 4990= Настроение было испорчено. Ни извинений, ни вразумительного объяснения от персонала мы не получили. Очень огорчает, что некогда приличный ресторан превратился в низкосортную забегаловку с хамоватым персоналом, дурным обслуживанием за немалые деньги.

Владимир 3 июля 2009

Зашли отдохнуть, но ни тут то было, интерьер фуфло, кормят, сильно сказано, травят незнаю чем, деьги берут, а нет здирают все за гаввно котороу подают, и какое тут супер, не отдохнули а потратили кучю денег на помои, но дело не в деньгах, просто хотелось отдохнуть...

Игорь 18 января 2009

Спонтанно отмечали день рождения! Очень,очень понравилось! Администраторы идут на некоторые уступки ради гостей,а это очень приятно.Внимательное обслуживание персонала! Куня наивкуснейшая. Музыканты Супер! Поют все,что захочешь! Мои гости остались довольны и теперь ходят семьями в ресторан Бавария! Вобщем,спасибо,за хороший вечер!

Георгий 13 января 2009

Отстоинеиший ресторан !!! Мало того что находиться на самой окраине так ещё и кормят помоями за мои же деньги, полностью согласен с высказываниями людей , отвратный ресторан !!!

Николай 25 ноября 2008

Ужаснеиший ресторан, наверное худший в моей жизни, зашли вечером 12.11.2008 выпить пива с сёмгой весь оставшися вечер я блевал от сёмги т.к. днём пил только чай с бутербродами и маслом, краине не хорошие впечатления остались и от интерьера - деревянные лавки и липкие от пива столы видимо на скатерти денег нет, в другом зале есть скатерти но они все в пятнах и далеко не первои свежести, а цены как на "Рублёвке" ! Очень не приятный осадок после посещения этого так называемого "ресторана" одним словом ПОМОИКА !!!