Бавариус на Маяковской

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 699-4211

Садовая-Триумфальная ул., 2/30, стр. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • немецкая
  • европейская
  • Бавариус на Маяковской
  • Бавариус на Маяковской 2
  • Бавариус на Маяковской 3

Дополнительные атрибуты

  • Детское меню
  • Спортивные трансляции

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 1 октября 2012

Очень часто хожу с семьей и с друзьями в этот ресторан. По-моему это самый лучший пивной ресторан Москвы.Хорошая кухня и замечательное ,всегда свежее пиво.Рекомендую всем!

Иван 9 мая 2012

Не лейте грязь на, пожалуй, последний достойный пивной ресторан в Москве. Люди реально стараются и годами держат планку (пиво-кухня-сервис-гостеприимство). После бесчисленных экспериментов могу заверить - это лучшая пивнушка Москвы. А владельцам-хозяевам Бавариуса искренне рекомендую поднять цены процентов на 25-30, чтобы окончательно отсечь и отвадить от заведения быдломанов, время от времени туда проникающих!

Гость 5 марта 2012

была там примерно неделю назад с друзьями. в нижней части ресторана было жарко. и горячей воды в туалате не было. это меня особенно удивило после того, как я больше 500 р заплатила за неоч вкусную пасту. к тому же там лежат хлопковые полотенца. а вот на горячей воде экономят, как и кафешки. видимо, это новая мода в москве. я с этим столкнулась с осени 2011.

Андрей 31 января 2012

А может быть Вам просто по жизни не везет? Ресторан то тут причем?! Уровень у него хороший, кухня отличная, пиво немецкая классика и хотя бы раз, там стоит побывать каждому.

Светлана 18 сентября 2011

Вчера, 17.09.2011 г., решили посетить ресторан на Маяковке, с целью отлично провести время. Тем более открытие Октоберфеста. В 11 часов утра, мой муж забронировал столик. Девушка сказала, что нам будет предоставлен столик на веранде. Но акцентировала внимание на то, что будут стоять тепловые пушки и вся основная часть развлекательной программы будет проходить именно на веранде. В связи с этим, настоятельно рекомендовала разместиться именно там. Мы согласились. Приехав в ресторан в 18.50, нас долго искали в списках. потом нашли, и предоставили место ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВЕРАНДЫ! Т.е. оказалось, что с одной стороны, в 50 см от нашего столика, стоит глухая стена веранды, а с другой обычная улица с пьяной молодежью. Вся развлекательная программа, проходила за стенами веранды. тепловые пушки стояли там же. Мы попросили официанку пересадить нас именно на веранду, где проходил праздник, а не за её пределы. Т.к. столик был забронирован заранее, и речь шла именно о эпицентре событий. Но получили шипение в ответ, что нет свободных мест. В общем я разочарована. С испорченным настроением, мы были вынуждены уехать в другой ресторан, где нас с радостью приняли. Для себя я сделала вывод, что в это заведение больше не пойду. И положительные рекомендации, для своих знакомых, никогда не дам

Гость 25 сентября 2009

За такие деньги кухня не очень... колбаски совсем уж жирные, потом желудок болит. А гармонист так долго и громко играет что общаться нет возможности.

Елена 6 августа 2009

Какие глупости!!!! Ресторан превосходный!!!! Бываем там часто, и обслуживание, и еда - все безукоризненно!!! Пиво холодное, как то мой муж попросил поменять кружку , так как показалось , что пиво тепловатое, тут же принесли другую без вопросов... А еда!!!! слов нет... Так что не слушайте никого, сходите и не пожалеете!!!!