Бабай-клаб

  • Кафе

Адрес

(495) 129-4427

Большая Черемушкинская ул.,13/17

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • узбекская
  • авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Антон 31 мая 2015

Уже быть может лет 10 ходили в бабай на б.черемушкинской. Всегда было супер,никаких косяков (кроме ценника). Месяцев 10 не получалось сходить… Сегодня для нашей компании кончился бабай. Походу прежний повар покончил с собой из-за кризиса… У жены до сих пор отрыжка. Срочно уберите нового повара,иначе этот филиал можно закрывать. Ценник вырос ощутимо,качество приготовления и подачи не выдерживает критики.

Валентина 21 февраля 2011

Прекрасный ресторан узбекской кухни!!! Не однократно и праздники отмечали, и просто пообедать ходили , да и будем ходить, всегда очень вкусно, все свежее и ни кто из семьи и родственников не испытывал никаких проблем с желудком. Спасибо работникам ресторана.

Гость 19 января 2011

Не соглашусь с предыдущим комментом! я хожу в этот ресторан в течение 6 лет и даже во время беременности и ничего такого не было ни у меня ни у мужа ни у друзей. Возможно реакция на организм в связи с тем что кушали жирную пищу, там всегда все свежее. Это самый лучший ресторан узбекской кухни в Москве и самый лучший из всей сети "бабай клаб" на большой черемушкинской.

Гость 6 октября 2010

Вчера обедал в этом заведении. Через час почувствовал, что отравили! Мучался животом до полуночи. Сегодня зашел, чтобы хотя бы некачественный продукт нашли. Но в ответ ни извинения ни реакции. Рискните гурманы.

Гость 29 августа 2010

Очень вкусно! Спасибо!