АРХИТЕКТОР

  • Ресторан

Адрес

(495) 691-7738

Малая Никитская ул., 20

Время работы

c 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • европейская

История ресторана Архитектор началась еще в середине прошлого столетия. С тех пор многое изменилось, но осталось главное – верность традициям и безупречное качество.

Большие белые абажуры, удобные кресла, светлые скатерти, стены, обитые деревом, камин – в такой обстановке вполне может родиться проект нового архитектурного шедевра.

В клубе-ресторане Архитектор каждый найдет себе место: здесь можно провести деловую встречу в одном из кабинетов, устроить торжественный обед в камином зале или просто посидеть за бокалом вина в кафе-баре.

Меню Архитектора небольшое, но грамотно составленное, а главное, вкусное. На закуску предлагаются прошютто с манго и дыней, угорь горячего копчения и горячий сыр шефр на тостах с салатом.

В разделе основных блюд представлены: филе карпа с раковыми шейками, бефстроганов, парной судак под икорным соусом, котлета L'architect, фаршированная ножка кролика, а также блюда из морских гребешков.

В ресторане Архитектор можно не только вкусно поесть, но и почерпнуть массу полезной информации: в специальном книжном «меню» собраны редкие книги по истории искусства и архитектуре, журналы о дизайне и современном искусстве.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 октября 2012

Интересно! Шеф узбек, повара узбеки ,киргизы (99%), а кухня русская