Андреевские булочные

  • Кондитерская
  • Кафе

Адрес

(495) 915-5767

Верхняя Радищевская ул., 22

Время работы

09.00-22.00

Кухня

  • Андреевские булочные
  • Андреевские булочные
  • Андреевские булочные
  • Андреевские булочные

В последнее время булочные-кондитерские стали входить в моду. Вот и пекарня Андреевские булочные решила открыть сеть таких заведений, первым из которых стало кафе на Верхней Радищевской улице.

Удачное местоположение (что называется «на бойком месте», рядом с метро Таганская), из окна виден театр на Таганке, демократичные цены, спокойная обстановка, - словом, все должно способствовать популярности заведения. Столиков, правда, маловато, так что часто нет свободных мест.

Собственная пекарня исправно поставляет свежую выпечку. В ассортименте множество сортов хлеба, испеченного по всем правилам – с нежным мякишем и хрустящей корочкой. Есть здесь и багеты, и булочки, и ржаной хлеб, и многозерновой, и разные национальные хлеба.

Выпечка и слойки тоже многочисленны. Помимо непременных круассанов, есть булочки-улитки, штрудели, творожно-кокосовые лодочки и прочее. Из новинок можно отметить, например,  «сливы в ванильном креме». Кондитерский ассортимент кафе Андреевские булочные тоже радует: есть печенье, мармелад, конфеты ручной работы, торты и пирожные, десерты.

Все можно попробовать прямо здесь, запивая чаем или кофе. Но можно и пообедать «на скорую руку», заказав порцию мусаки или лазаньи. Есть приличный выбор салатов, пара видов сэндвичей в багете. Очень интересный выбор пирогов. Например, можно попробовать осетинский пирог со свекольными листьями, приготовленный по старинному рецепту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 октября 2012

На Солянке место ужасное. Сегодня кассир, когда пробивала чек, прошипела матерное слово. Я спросила, мне ли оно адресовано, так она просто ушла. Я была в а...

Гость 8 сентября 2012

Организовывают акции, в виде бонусных карт. Собираешь наклейки на их карты, а когда подходит время обменивать накопленные наклейки на подарок, продавцы говорят: "АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ". Безобразие, больше туда ни ногой... Таким способом завлекают клиентов

Елена 7 декабря 2011

Вчера вечером была в булочной на Таганке :уютное место ,все очень вкусно и красиво аппетитно выложено!!!!! Продавцы вежливые ,доброжелательные но нас почему то обслуживал Администратор!!!!!!!!!!!!нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!

Гость 29 ноября 2011

Обслуживание ужасное,особено старший продавец Гришакова !Со мной разговаривала по хамски,как на базаре,продала мне засохший круасан и еще нахамила ,как таких продавцов вообще держат! Всем своим знакомым скажу,чтобы туда не ходили!

Гость 1 сентября 2011

Очень вкусные круасаны с миндалем и пирожное Наоми. Хлеб вкуснее, чем во многих других булочных. И всегда вежливые продавцы! Спасибо!

Катя 13 июля 2011

пирожные Наполеон (на Таганке в Андреевских Булочных) омерзительные, тесто сырое, пирожные неровно нарезаны, одни широкие, другие узкие и кривые. Я спросила продавца, что у Вас пирожные на вес? Мне ответили, что нет - все по одной цене. !?!?!? Значит кто-то купит побольше пирожное, кто-то поменьше и кривое, а заплатит те же деньги?! Обалдеть... Персонал не очень любезный... Батоны - качество пока устраивает

Гость 6 июля 2011

Первый раз попала в эту булочную и видимо последний раз. Взяла рогалики с начинкой из вишни, надеясь вспомнить вкус детства. Честно говоря хотелось выкинуть сразу. Хуже я уже давно ничего не ела. Видимо старое, лежалое тесто для этой булочной абсолютно нормальное явление. Учитывая цену этих рогаликов 130 руб за 100гр можно только тихо офигевать об образовании этих горе- кондитеров, которые создают такие шедевры.

Гость 12 апреля 2011

Сегодня муж купил 3 разновидности выпечки-такой наглости я еще не видела! Вся выпечка несвежая,тесто паршивое! Выпечка производства Ашан по сравнению-сказка!Больше ни ногой в Андреевку!

Гость 24 марта 2011

Была на Солянке - разочарованы. Для пробы взяли улитки с шоколадом. Тесто с претензией на слоёное слоёным так и не стало. Булочку нам разогревали в микроволновке - перегрели. Сахару к чаю не дали. К слову, мне и не нужен, но когда я попросила, мне только через некоторое время на блюдце принесли несколько кусочков рафинада. Больше точно не пойду.

Гость 25 января 2011

В булочной на Солянке сегодня обманули! Продавец предложила купить четыре булочки, пятая - в подарок. Купила. Дома распечатала пакет, а булочек - четыре! Проверяйте булочки не отходя от кассы!!!

Лена 13 января 2011

Уважаемый, гость, и не заходите больше в своем интересном положении в подобные заведения, вам они вообще противопоказаны. Я каждый день обедаю в этом заведении уже больше года и ни разу никаких признаков несварения не было.... Поверьте и обошла все близлежащие, но это вне конкуренции и еще с работы иду захватываю хлеб свежайший домой. Выпечка шикарная, у меня дети кроме пирожных из этой булочной ничего не едят (особенно Каспер!!!) А на них не только пирожные проверять можно, что попало в рот не возьмут. Так что ешьте пока кашу дома, я беременная только супчики ела, тошнило даже от запаха и вида еды.....Отравление здесь не при чем.

Гость 22 декабря 2010

Мягко говоря не в восторге от продукции заведения расположенного на Таганке. Не могу сказать обо всей, но есть несколько примеров. Купила салат "Мимоза" - наверное он стоял там неделю. Хотя на первый вкус и взгляд не очень заметно. Отравилась...Обидно.. Учитывая еще, что я нахожусь в положении. Пирожки сколько раз брала всегда не свежие, начинка любая отвратительная. Блины с творогом съедобные, но изюм там лишний (хотя на любителя). Цены тоже не впечатляют. Продукция такого качества не может столько стоить. Больше заходить не буду.

Юлиана 4 декабря 2010

Первы раз купила пару эклеров на Китай-Городе, не понравилось тесто, суховатое. Решила, что экономят на продуктах при приготовлении. Второй раз решила купить себе пирожное на Таганке (на вынос). Съела дома в один присест, очень свежее, вкусное. Третий раз, опять оказавшись на Китай-Городе, зашла в булочную, купила на вынос два пирожных. Съесть до конца так и не смогла, такое впечатление, что эти пирожные лежали у них на витрине месяца два. Высохли почти полностью. Не знаю, чем в булочной на Китай-Городе кормят иностранцев, но своим соотечественникам продают явно залежалый товар, особенно на вынос.

Гость 1 ноября 2010

Заходила в булочную на Китай-городе в будни в дневное время попить кофе ("Американо"-так себе), народу не много. Попробовала пирожки.Вполне.Купила домой гречишный хлеб, очень понравился! В субботу вечером правда ассортимент явно беднее....хлеб не всех сортов. Решили с детьми порадовать себя сладеньким-набрали кто что хотел. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!Вкус не оправдал ожидания... Слойки,Печенье-чипсы,пирожные "цена-качество" оставляет желать лучшего!Пирожные "Картошка"-отвратительные, похоже нарушена технология приготовления или такой неудачный рецепт, масло отслаивалось , сахар скрипел на зубах, так и не съели, выброшенные деньги!!!Пирожное "Лесная ягода" - очень аппетитное только на вид!Гиперсладкое, сплошной желатин, вкус ягод не читается.Первый раз попробовала такое пирожное в Германии, очень нежное, сочное, вкус свежих ягод,тает во рту!Обманулась-похож только вид и цена(2-3 Евро и 82.50 руб за 125г)вкус земля и небо! Отправьте на стажировочку в Германию своих кулинаров! Справедливости ради скажу, пирожное трюфельное "Галерея" было вкусным, пожалуй, единственное, что понравилось

Ксения 15 октября 2010

Чудесное место! Особенно булочная на Китай-городе)В дождливый пасмурный день зашла побаловать себя пирожными и чашечкой кофе,в итоге, приятно скоротала время. Персонал прекрасный: помог с выбором,все вежливо,доходчиво рассказали об асортименте. Все чисто и аккуратно,а главно очень вкусно! Иностранные посетители: французы и англичане,бывшие в тот день там, выглядели довольными и в своём разговоре,только положительно отзывались об этом заведении) Теперь почаще буду наведываться сюда)

Мария 9 июня 2010

проходили мимо, решили зайти, кофе попить. были приятно удивлены ценами, и потрясены качеством. в итоге закупили хлеба на неделю вперед (а съели за 3 дня, вкусные уж очень оказались) ))). особо хочу отметить круассаны - таких в москве я нигде не пробовала, очень вкусные, как во франции в хороших буланжери (если не считать начинки шоколадной, но она этот круассан совсем не портит), вообщем нет слов, чтобы выразить нашу радость (муж - француз, и, покупая что-либо подобное, он всегда был разочарован, а здесь - восторг). теперь буду стараться за хлебом ездить сюда )))

Владислава 8 июня 2010

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!Обслуживание ужасное....Я конечно понимаю,может проблемы личные...Но это же работа,а не царство обид и хамства.Можно немного и повежливее.Мы,кто заходит передохнуть в Булочную,ведь не виноваты во всех ваших неурядмицах.Это о сотрудниках. Что касается самих изделий.Выпечка в основном не свежая,блюда подают полухолодными,да еще и кривят лица,когда просишь подогреть! Дальше о салатах...Попадается то волос,то еще что-то непонятного происхождения!И это,замечу,не в первый раз!Иногда случается,что подают салат не первой свежести. Мы с семьей остались крайне недовольны.Если не примете никаких изменений,тогда лишитесь большой массы покупателей!И первыми станем мы.

Ксения 18 декабря 2009

Добрый вечер! Прекрасная булочная,очень все вкусно, чисто,вежливый персонал .Сегодня утром покупала разные блины к чаю в офис мне обьяснили чем друг от друга отличаются,администратор мне предложила ещё блины с семгой.Все понравилось.Спасибо.

Гость 28 ноября 2009

Доброго вечера всем! Сегодня забежали с сыном чаю выпить- набегались за день, в горле пересохло. Соблазнились булочками-плюшками всего по 25 р. и чай заказали. Ну да, персонал не очень добрый, хмурятся, не улыбаются, но если бы кто из них нахамил- я бы не стерпела. В арсенале всегда имею- либо вызвать администратора, либо отчитать за хамское обслуживание. Терпеть точно не стану. Но мы хорошо покушали, да еще на дегустацию попали- попробовали Суперкартошку!. После чего не удержались- купили несколько штук! Вкуснятинка!

Ольга Н. 18 ноября 2009

В субботу 14.11.09. после театра зашла с подругой в "Андреевскую булочную", что около станции метро Таганская. На выходе настроение испорчено.... Ужасно неприятная уборщица (убирает и со стола, и моет пол)буквально выхватывала у меня из рук чашку, которую я едва успевала допить. То же самое происходило со столовыми приборами, соком, тарелками. Они буквально вырывались и тут же уносились на мойку. Сначала мы думали, что у них не хватает приборов, но посетителей в кафе кроме нас было порядка 5-ти человек. После, только встав из-за стола, и ещё не успев убрать со стола кошелёк и сумку, эта ..... подбежала, рывком перевернула стулья и поставила их на стол. Ноги моей не будет больше в этом заведении. Кстати, картофель в салате "Оливье" непроваренный!!!!!

Гость 27 августа 2009

отличное место, бываю там довольно часто - все очень вкусное и не очень дорогое