DJ cafe bar Арбат / 9

  • Кафе
  • Клуб

Адрес

(495) 737-0444, 737-0454

Арбат ул., 9

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • русская
  • европейская
  • домашняя

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимир 25 мая 2015

Работаем неподалеку поэтому часто бываем здесь по вечерам. Уютное место с качественной кухней и дружественной атмосферой, средний чек невероятно приятный. Здесь проходит очень много музыкальных мероприятий, поэтому половина наших коллег отмечают здесь свои дни рождения. Вообщем, успехов Арбат 9 и процветания. Мы Вас любим! Обязательно придем еще не раз!

Olga999 25 апреля 2015

Мы В ВОСТОРГЕ! Живем неподалеку и часто заглядываем в Арбат9. Спасибо всем сотрудникам, которые делают наш отдых приятным и вкусным. Атмосфера притяжения и увлеченности к выступлениям талантливых музыкантов во всем! Акустика-невероятная, мощная, драйвовая! Вообщем всем советуем!

Никита 20 февраля 2015

Наше любимое место! Частенько видим здесь интересных, ярких творческих людей, а также звездных, не пафосных личностей. Атмосфера всегда уютная и приятная. Персонал ооочень радушный и вежливый. Кухня вкусная, по-домашнему. Средний чек смешной- от 700-1300 руб. Советуем тем, кто в тренде новых, модных веяний.

Вася 17 февраля 2015

Часто гуляем по Арбату и всякий раз заходим в это вкусное и приятное место. Днем правильные цены на бизнес-ланч, можно попробовать и оливье, и пиццу, и WOK, и спагетти. По выходным регулярно проводятся вечеринки и музыкальные мероприятия. Мы уже перезнакомились со всеми сотрудниками. Бармену Валере отдельный привет за то, что делает нереально чумовые коктейли! Мы Вас любим!

Виктор 22 января 2015

Мы были на концерте ANISE cо своими друзьями, которые там постоянные гости!! Там такаааая хорошая акустика!!!, там такооой вежливый персонал! Все блюда, которые мы пробовали очень вкусная! Цены настолько демократичные, что мы удивились, как такое возможно в самом центре Арбата!! Вообщем, Ребята, большой РЕСПЕКТ ВАМ!!!! Обязательно в ближайшее время приедем к Вам! Ждите! Всем привет!

Никита 12 января 2015

Арбат 9 давно уже поменялся.Сменил интерьер,руководство и персонал.Сейчас все отлично,вкусно,быстро и недорого.Особенно порадовал винный маркет и возможность покупки алкоголя по цене магазина,даже ночью.

Гость 4 июня 2012

Ужасная забегаловка, алкогольные коктейли приносят в стаканах, как в столовке, меню скудное. Салат не дождешься в течение 40минут. Горячие блюда, хорошо, если через 3 часа поднесут. Все контактные телефоны данного заведения указаны неправильно, сайт так же не существует

Milya 21 февраля 2012

Я заглядывала в "Арбат / 9" на бизнес-ланчи в июле-августе 2011 и впечатления у меня остались очень даже хорошие. Кажется, сейчас они немного подорожали - ланчи от 190 до 290 рублей; летом, помнится, дешевле были) Но готовят они хорошо, по-домашнему и без глупостей. И, разумеется, ТО САМОЕ: в напитки, включенные в бизнес-ланч, помимо чая и сока, входит еще и вино, так что это местечко как нельзя лучше подойдет любителям закинуть за воротник в разгар рабочего дня. Насчет антуража, атмосферы и ещё чего-то там. Поскольку кафешка вообще расположена где-то глубоко под землей (лестница вниз просто бесконечная), то, естественно, нет там никакого напрягающего дневного света, который напоминал бы о том, что ещё полчасика - и снова в офис. Я любила ходить туда именно потому, что там хотя бы на короткое время можно забыть о том, что ты - офисный планктон. И музыка недурная и не режет слух - по-крайней мере, там едва ли можно услышать шансон или русскую т.н. "музыку".

Гость 15 апреля 2011

Хочу оставить коментарии по поводу бизнес-ланча в Арбате9...Идея замечательная , а вот воплощение-ужасное..по итогам 40-минутного ожидания блюд, быстрее всего был предоставлен счет, несмотря на то, что не были принесены все основные блюда( как первое, так и второе..) В конечном счете было оплачено без этих блюд.. В итоге: потерянное время, полное разочарование сервисом и последующий поход в кулинарию напротив с целью догнаться...)) Администация извиняется, пеняя на то, что они только три недели как запустили бизнес-ланчи...Так ведь ТРИ недели, а не три дня... Станислав.