Ананас

  • Клуб
  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Кейтеринг
  • Кофейня
  • Кондитерская
  • Суши-бар
  • Банкетный зал

Адрес

(495) 759-6644

Генерала Белобородова ул., 11

Время работы

10.00-06.00

Кухня

  • европейская
  • восточная

Ананас – развлекательный клуб для всей семьи. Здесь предлагают разнообразные развлечения - бильярд, сауна, салон красоты, танцы – и тематические вечеринки. Для детей –детская комната.

«Точек питания» в клубе Ананас несколько – на любой вкус и кошелек.

В ресторане европейской кухни Бельведер можно отведать салат с рукколой, фенхелем и пармезаном, утиные грудки в клюквенно-финиковом соусе, форель с креветочным салатом. К вашим услугам – достойная винная карта и выбор коктейлей, в том числе сезонных.

В ресторане восточной кухни Ши-Ки два зала: китайский с отдельными кабинетами и японский - с двумя тэпанами, чайной комнатой и ВИП-залом. Здесь подают суп из акульих плавников, шанхайские пельмени, хрустящие свиные ребра с рисовым вином и устричным соусом, стейк из мраморного мяса, тайский ананас, фаршированный тигровыми креветками, осьминожками, гребешками, кальмарами.

В суши-баре Сушилка помимо суши и сашими (ассорти лосось-макрель-тигровая креветка-кальмар-угорь) также большой выбор холодных и горячих японских и китайских блюд: рис "8 сокровищ", тигровые креветки в сливовом соусе, барабулька с соусом "тенсуро".

Пивной бар Irish House предлагает трансляции спортивных мероприятий со спутниковых каналов и специальное пивное меню от шеф-повара.

В уютной кофейне Лагуна большой выбор тортов и пирожных к кофе и чаю, для детей - мороженое и молочные коктейли, для прожигателей жизни - вина и большой выбор крепких алкогольных напитков.
 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Банкетные залы москвы

Банкетные залы москвы

Мы говорим банкет — подразумеваем праздник. И одна из важнейших составляющих этого праздника ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 октября 2009

Отличный спорт бар где можно поболеть за свою любимую команду, выпить недорого, УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ просто восхитительно, ну и петь кКАРАОКЕ в отдельном зале просто класно в среду и воскресенье, когда в Митино больше делать нечего!!!!!

Гость 20 октября 2009

18 ОКТЯБРЯ БЫЛИ В НОЧНОМ КЛУБЕ АННАС! у НИХ ОТКРЫЛСЯ КАРАОКЕ ЗАЛ ПЕЛИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ, ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК И АТМОСФЕРА, НА ТАНЦБОЛЕ ТОЖЕ ЗАЖИГАЛИ. ВЕДУЩИЙ АННОНСИРОВАЛ, ЧТО В ПЯТНИЦУ 23 НОЯБРЯ БУДУТ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ 2 ПО 1 НА НАПИТКИ С 21 ЧАСА, ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ DANCE MINESTRY - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ, ТЕМ БОЛЕЕ ВХОД 100 РУБ И КОНЕЧНО НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИВ КАРАОКЕ!!!

Гость 16 октября 2009

Я живу в Митино уже пять лет, часто ходим В РЦ "Ананас". Мне нравится этот уникальный по своему маштабу и предлогаемому ассортименту комплекс. Есть ресторан и целый специально декорированый зал Узбекской кухни, Спорт бар, Ночной клуб - хочу отметить караоке клуб который мы посетили 9 октября просто огромный экран, профессианольная аппаратура и соответственно исполнитель чувствует себя звездой. Мне нравится, РЦ "Ананас" всегда привлекателен для нашей компании!!!