Чайка

  • Ресторан

Адрес

(495) 911-0523, 911-7989, 911-7990

Марксистская ул., 7

Время работы

09.00-06.00

Кухня

  • европейская
  • авторская
  • Чайка

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина 20 декабря 2013

Всем доброе утро, но у меня оно далеко не доброе- вчера заехали поужинать в ресторан ЧАЙКА на Таганке, всё понравилось, если бы не один инцидент- сдавали в гардероб вещи и я без всякой задней мысли оставила в кармане шубы деньги (просто забыла вытащить), забыла и забыла, вроде считается достаточно приличным местом в Москве данный ресторан, пошли поужинали, оставили "на чай" работнику гардероба, забрали вещи, а денег то там уже и нет, что к сожалению я обнаружила только спустя час и конечно возвращаться уже не стала, да и что я докажу- не пойман не вор- ответили бы мне, но сути дела не меняет и я прекрасно понимаю, что они сами уйти из кармана не могли. Испорченное настроение надолго, остался один негатив от похода в ЧАЙКУ, всех буду отговаривать туда ходить...

Нэлли 22 июля 2013

Хочется ограничиться словом ФИГНЯ. Неприветливо, невкусно (прикольно - да, но вкусно это не было), некрасиво как еда. Как некая инсталляция - возможно, но не аппетитное блюдо. НЕ чувствуется, что кто-то здесь во что-то вложил душу. Официанты безразличные, за и прочие помощения устаревшие и неуютные, посетителей нет почти. Уныло. ихолодно, при этом дорого. Впечатление усилилось тем, что утром в этот день мы прилетели из путешествия из Испании, где Гранада, Севилья, Кордоба просто "обнимали" нас вкуснотой, теплым настоением почти праздничного гостеприимства, желанием угодить. Никогда больше не пойдем.

Гость 11 июня 2013

Были с упругой пару лет назад, понравилось(пили только чай) Недавно посетили вновь, решили вспомнить молодость и перекусить полноценно, все что понравилось это спокойная атмосфера и музыка на пианино. Официант-администратор - "слегка" деловой, как минимум чувствовал себя хозяином ресторана(хотя знал бы хозяин как он себя ведет с клиентами, которые готовы платить серьезные деньги,задумался б о его увольнении), пока не поставили его на место вел себя неадекватно.Остальные официанты достаточно милые. В общем посидели мило только благодаря своему изначально отличному настроению, если б настроение было плохим, то после посещения "Чайки" оно бы упало вдвойне. Кстати ремонтик давно не делался особенно в туалете. Атмосфера - милая, администратор-ни о чем, поменять его, сделать ремонт и можно ходить.Пока желание временно пропало, к сожалению(обидно что все таки в мосве чаще больше раскручивают, чем оно есть на самом деле).

Гость 24 февраля 2013

Случайно узнала что в Москве есть ресторан который входит в 100 лучших ресторанов мира! Это "ЧАЙКА". Ожидала чуда, но его не произошло. Комплиментом от повара был суп из перловки и сельдерея. Вкус хороший, но после него есть уже было тяжело. Борщ был подан еле теплым.Закуски не произвели впечатления. Единственное ;что понравилось , так это горячее блюдо - лосось с бисквитом. Вкус необычным как и оформление. Сочетание лосося со сладким овощным ярко-зеленым бисквитом ,тыквенным пюре и свекольно- ягодным мороженым было отличным. Одного посещения хватило. Можно сходить как на экскурсию.


Гость 16 июля 2011

Зашли с друзьями в субботу, около 14 часов. В ресторане было пару человек, вроде иностранцы. Присели. Была всего одна официантка, обслуживала ОЧЕНЬ долго. Спросили сколько будет готовиться горячее блюдо, оф. сказала, что "...откуда я могу знать, еду готовит повар!" Нас слегка ошарашило её заявление. Мой капучино несла ~30 мин. ВМЕСТО СЛИВОК оф. МНЕ ВЫДАВИЛА В КОФЕ, ПРЯМ СВЕРХУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ИЗ БАЛОНА. С одной стороны казалось что оф. хочет от нас избавиться, а с другой стороны благодаря обслуживанию мы там просидели 1,5 часа. Сложилось впечатление, что девушка пришла из другого соседнего конкурирующего заведения подпортить репутацию. Больше туда ни ногой.

Гость 23 марта 2011

ничего вкусного в этой Чайке нет, какая-то отвратительная мимоза (реально испорченный салат оливье с каким-то несуразным лососем). чизкейк так же не оставил особого впечатления! ну просто никак не соответствует ресторан тем громких словам , которыми он о себе заявляет! абсолютно всё обычно , а еда не вкусная...ничего талантливого , необычного и выдающего причём за неадекватные деньги! за те же деньги можно посетить множество других мест, гораздо более высоко уровня с вкусной едой!какой-то странный официант сразу не внушил нам доверия...то ли он был пьян, то ли это нормально в чайке так себя вести? не знаю! но это заведение мы точно больше не посетим!

Гость 22 марта 2011

Очень не понравилось. Всё дорого и невкусно. Нам даже сдачи не принесли больше туда некогда не пойдем, и друзьям скажем чтобы не ходили.

Вика 29 сентября 2010

А я была на прошлой неделе в Чайке впервые, прочитала о нем в Аэрофлоте, про необычные сэты. Приехали с друзьями, попробовали - круто! Очень необычная подача, форма, все в прикольной посуде. Особенно помидор меня удивил, он как-то специально заморожен, внутри оч вкусный соус. Больше ничего не пробовала, тк сэтом наелась. Остальное в другой раз, думаю, что основное меню тоже должно быль неплохим

Гость 20 июля 2010

Был не давно в этом ресторане 15 июня место просто отличное пил коктейли Запретный плод и по совету бармена Наоми коктейли были приготовлены фантастически вкусно и сбалансировано кухня тоже на высоте и спасибо официанту Владимиру.

Гость 22 июня 2010

Хочется соотношение цены и качества. хочется получать удовольствие, а всего этого и нет. Средний счет очень далек от заявленных 2000 рублей на человека. Пафосно, не демократично!

Лев 8 июня 2010

Кухня средняя c пизиции человека, любящего есть вкусно. Менеджер Евгений, не знающий как правильно поступить, когда в счет закралось лишнее блюдо, вечера также не скрасил.

Гость 8 марта 2010

Были с семьей 8 марта. Очень долгое обслуживание, суп и основное блюдо ждали 2.5 часа, десерт еще час, но так и не дождались. Ребенок ушел из ресторана расстроенный, мы с испорченным настроением. Качество блюд приличное, но ожидание мучительно и снижает любые положительные впечатления.

Гость 27 января 2010

Ресторан "Чайка" произвёл на меня впечатление.Отличный ресторан, один из немногих в Москве где ВСЁ идеально. Думала такого не бывает, по крайней мере постоянно сталкиваешь с никакой или пафосной кухней за какие-то неадекватные деньги, с нерасторопным обслуживанием и т.д. Вот здесь - с точностью наоборот. Меня это приятно удивило. Шеф ресторана очень ТАЛАНТЛИВЫЙ. Ещё для меня важна атмосфера и публика- здесь она правильная. Ставлю пять с большим плюсом!

Гость 1 января 2010

Очень не понравилось. Всё дорого и невкусно. Единственное, что более менее терпимо - коктейли и, пожалуй, кальян. А в общем, деньги на ветер и испорченное настроение.