Мандарин — рецепты, что приготовить из мандарина

Плоды мандарина можно не только употреблять в свежем виде, но и готовить с ними напитки (коктейли, компоты), фруктовые салаты, десерты, выпечку. В качестве пряности его используют для приготовления соусов, рыбы, птицы, блюд из риса.

Мандариновую кожуру употребляют как заменитель померанцевой корки при приготовлении различных лекарственных препаратов, настоев, сиропов, экстрактов, добавляют её в чай.

Вот наши рецепты с мандаринами.
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Апельсин

Апельсин

Различают четыре группы сортов апельсина: обыкновенные — плоды с желтой мякотью, ...

Клементин

Клементин

Клементин — гибрид мандарина и апельсина. Под своим названием в российских магазинах он ...

Кумкват

Кумкват

Кумкват, кинкан, фортунелла, китайские мандарины — это всё названия одного и того же фрукта, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев