Рецепты с приправой VEGETA

Почти у каждой европейской хозяйки на полке обязательно есть баночка с «секретной приправой», благодаря которой любое мясное, рыбное или овощное блюдо приобретает завершенный, «полный» вкус. У этой  приправы есть имя – «VEGETA», и уже более 55 лет оно хорошо известно в сорока странах по всему миру.

В основе приправы – тщательно подобранный и сбалансированный набор специй, сушеных овощей и пряных трав, который подчеркнет вкус продуктов, не затмевая его.

Добавлять VEGETA в блюда можно на разных этапах приготовления, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите. Положите чайную ложку приправы в маринад для мяса, птицы или рыбы, а затем обжарьте на сковороде или на гриле. Или приправьте VEGETA соус, в котором тушится мясо. Супы, каши и гарниры из круп, рагу из овощей заиграют новыми оттенками вкуса после того, как вы добавите немного VEGETA минут за пять до окончания приготовления.

VEGETA действительно не нужно много: достаточно одной чайной ложки на 250 мл готового блюда

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Овощное рагу

Овощное рагу

Екатерина Кочеткова, фоторедактор сайта Gastronom.ru, предлагает не стоять долго у плиты и не ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев