Мясные продукты на нашем столе

Мясные продукты – сардельки и сосиски, колбасы всех сортов и разновидностей, мясные деликатесы – выручают нас в самых различных ситуациях. Колбаса, окорок, буженина часто становятся основным ингредиентом «правильного» бутерброда или сложного сэндвича, который так удобно завернуть ребенку в школу или себе на обед в офис. Бекон и грудинка формируют вкусовую основу многих соусов и супов, являясь зачастую единственным мясным продуктом в блюде. Редкий праздничный стол обойдется без нарезки из мясных деликатесов: тонких кружков сырокопченой колбасы, полупрозрачных ломтиков балыка и ветчины, нежного рулета из мяса птицы. А как роскошно выглядит на праздничном столе вареный окорок, запеченный под блестящей глазурью!

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев