Российский сыр: рецепты

Российский сыр очень популярен в России, Украине, Белоруссии. В то же время в кулинарном плане Российский выглядит бедным родственником в богатом сырном семействе: в плане его использования нет никаких ясных традиций — разве что «мясо по-французски» (в то время как брынза и камамбер, маскарпоне и пармезан, фета и имеретинский сыр неизменно используются в определённых национальных блюдах). Однако использовать российский сыр в кулинарии можно и нужно: у него интересный вкус, он хорошо плавится и прекрасно подходит для запеканок, рулетов, пирогов, сэндвичей, фаршированных блюд, пасты.

Российский сыр хорош тем, что его можно достать в любом супермаркете рядом с домом. Вот некоторые рецепты с российским сыром — как оригинальные, так и традиционные, их кухни разных народов, но адаптированные для нашей кухни.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Молоко коровье

Молоко коровье

Молоко – это первое, что человек пробует на вкус. Подрастая, ребенок привыкает к другим ...

Молочные продукты

Молочные продукты

Сливки, ряженка, кефир, масло, йогурт, сметана, творог — всё это делают из молока!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев