Манник, манный крупеник, манный пудинг, манная запеканка: рецепты

Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. Манник известен в Белоруссии, Украине и России и под другими названиями: он и манный крупеник, и манная запеканка; можно обозвать его и манный пудинг — суть не очень сильно изменится.

Правильно приготовленный манник получается воздушным и рассыпчатым: манная крупа придает пирогу очень интересную текстуру. Манник можно дополнить вареньем, кремом или взбитыми сливками, превратив скромную домашнюю выпечку в настоящий торт.

Очень хорошо манник получается в мультиварке: в этом случае его приготовление вообще не требует никаких усилий.

Мы подобрали для вас лучшие рецепты манника, манной запеканки и манного пудинга.

См. также:
Завтрак в Минске
Манная каша

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Яблочный манник

Яблочный манник

Запах корицы и яблок разносится по всему дому, когда яблочный манник стоит в духовке. Нам ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Манная каша

Манная каша

Манная каша – еда, знакомая нам с детства. «Правильную» вкусную манную кашу ...

Запеканки

Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев