Брынза: рецепты

Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской кухни (у некоторых народов он известен как брындза, а поляки его именуют просто сирене — то есть сыр).

Рецепты салатов, выпечки, закусок с брынзой есть в кухнях многих народов: в частности, болгары, сербы, албанцы и румыны готовят с брынзой шопский салат, а румыны и чехи вполне могут положить её в штрудель.

Во многих рецептах брынзой можно заменить фету и другие свежие сыры. Так, брынза будет неплохо смотрется в греческом салате или, например, в кише.

Ниже мы подобрали лучшие рецепты с брынзой.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Шопский салат

Шопский салат

Милка Русева, шеф-повар болгарского ресторана "Баба Марта", уверена, что шопский салат ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев