Пикник с "Верес"!

Пикник – это всегда приятно: свежий воздух, веселая компания, вкусная еда. Но вдвойне приятнее, если кто-то взял на себя часть забот по приготовлению угощения, сэкономив наше время для дружеского общения.

Ароматный шашлык появится гораздо быстрее – достаточно открыть упаковку готового маринада для мяса ТМ «Верес» на основе горчицы и через полчаса мясо станет мягким, нежным и ароматным. Более 20 трав и специй обеспечат головокружительный аромат и шашлыка из свинины или говядины, и острых куриных крылышек, приготовленных на углях! Острая, ароматная, приправленная со знанием дела аджика подчеркнет вкус и сочность готового шашлыка, к которому непременно нужно подать салат с пикантными хрустящими маринованными огурчиками.
Кстати, без них не обойтись и если вы задумали собрать на пикнике настоящий бургер. Не забудьте захватить с собой горчицу и хрен ТМ «Верес» – они наверняка пригодятся!

А вот сладкое в полевых условиях приготовить вряд ли удастся, так что позаботьтесь о нем заранее. Например, сделайте вкусный зефир, используя полезные ягодные заготовки от «Верес». Или возьмите несколько удобных, легких упаковок с собой: поджаренный на костре хлеб с ягодами – прекрасное угощение для пикника.
 

 


 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев