Постимся с «Верес»!

Великий Пост, самый строгий и продолжительный, всегда приходится на время, когда природа ещё спит и не торопится делиться с нами своим плодами.

Компания «ВЕРЕС» позаботилась о нас: бережно законсервировала овощи, грибы и ягоды, собранные в самый сезон, чтобы сохранить их вкус и лучшие свойства. Более того, урожай был выращен в агрокомплексе компании Верес. 

Теперь в нашем распоряжении есть фасоль, кукуруза и мозговой зеленый горошек, собранные и законсервированные в сезон сбора урожая – для традиционных салатов и гарниров. Закуски по домашним рецептам из фасоли, баклажанов, сладкого перца и кабачков можно подать не только как самостоятельное блюдо, но и использовать для создания множества новых, сочетая их с пастой, рисом и другими крупами или с пюре из бобовых. А оригинальные огуречные закуски составят отличную компанию постным «котлетам» и оладьям из бобовых и овощей и дополнят сэндвичи и бутерброды с запеченными овощами. Готовые супы и заправки не только помогут сэкономить драгоценное время, но и станут основой для овощных рагу или соусов. Овощная и грибная икра, с поджаренным хлебом (тостом) – отличное начало дня, а ещё ее можно использовать как начинку для пирогов и завернуть в лаваш или питу. 

Традиционные и оригинальные соленья и маринады, соусы и острые приправы помогут разнообразить постное меню, а с фруктовыми и ягодными джемами, вареньями и конфитюрами даже скучные постные каши станут любимым завтраком или полдником. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев