Вкусно и натурально

Для приготовления блюд в пакете для запекания не нужен ни лишний жир для обжаривания, ни дополнительные кулинарные приёмы. Достаточно просто положить в пакет для запекания продукты – мясо, птицу, рыбу или овощи, добавить необходимые специи, закрыть пакет и отправить в духовку.

Сегодня можно купить уже готовые наборы KOTANYI «2in1», состоящие из  изысканной смеси трав и специй и большого, удобного пакета для запекания. Травы и специи подобраны таким образом, чтобы готовое блюдо получилось вкусным и натуральным, а вкус продукта раскрылся наилучшим образом. Пакет для запекания не только снабжен удобной застёжкой, но и подходит по размеру для приготовления даже целой курицы.

Обращаясь с пакетом для запекания, нужно соблюдать несколько простых правил. Перед использованием широко откройте пакет, чтобы он наполнился воздухом. Заполнив пакет продуктами, закройте его зажимом и встряхните, чтобы приправы равномерно распределились внутри. Положите пакет  в форму для запекания и поставьте ее на холодный противень. Пакет не должен касаться стенок духовки, поэтому готовить лучше на нижнем уровне в предварительно разогретой духовке. Перед тем, как надрезать пакет сверху ножницами, достаньте форму из духовки и поставьте на жаропрочную подставку. Надрезать пакет нужно очень осторожно, чтобы не обжечься горячим паром. Если вы хотите подрумянить блюдо, раскройте надрезанный пакет и верните форму для запекания в духовку ещё на несколько минут.

Благодаря пакету для запекания блюдо становится особенно нежным и сочным, а тщательно отобранные специи KOTANYI делают его особенно вкусным и натуральным.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев