Рецепты с сыром Сэнт Агюр

Несмотря на свою молодость – сыр Сэнт Агюр производится во французском местечке Велэ в верховьях Луары лишь с 1988 года – этот сыр завоевал любовь не только во Франции, но и во многих странах Европы.

В нашей стране у этого сыра с благородной плесенью тоже множество поклонников, по достоинству оценивших его нежный вкус и упругую, кремовую консистенцию.

На полках супермаркетов сыр Сэнт Агюр легко узнать: головки весом 2.3 кг имеют оригинальную восьмигранную форму. Продается сыр также расфасованным по 125 г, что очень удобно, если по рецепту его нужно совсем немного.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев