Рецепты с сыром Фоль Эпи

ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и оригинальным сладковатым вкусом. Благодаря элегантной форме в виде хлебного каравая с рельефным изображением зерновых колосьев, Фоль Эпи всегда является украшением стола. Необычный виду и изысканному вкусу Фоль Эпи быстро завоевал рынок во Франции, а затем и во многих других странах мира. Этот твёрдый сыр с изумительным фруктовым вкусом представлен и в российских магазинах.

Сыр Фоль Эпи прекрасно подойдёт для сырной тарелки, составив хорошую компанию, например, твёрдому сыру, сырам с благородной белой и голубой плесенью, мягкому козьему сыру.

Кроме того, сыр Фоль Эпи можно использовать для приготовления разнообразных блюд — как салатов и закусок, так и основных блюд. Его можно сочетать с разными видами мяса (от цыплёнка до баранины), с морепродуктами, грибами, всевозможными овощами. Этот сыр безупречен для приготовления блюд на завтрак — сэндвичей, крок мадам, рулетов, лёгких салатов. Можно использовать его и для выпечки, и для французских супов.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев