Рецепты с сыром Шавру

Французский козий сыр Шавру - свежий, нежной кремовой консистенции, с деликатным вкусом, - прекрасно подходит для первого знакомства с козьими сырами. С ним получаются прекрасные закуски, салаты, горячие блюда и даже десерты.

Используйте сыр Шавру в начинку для пирогов, замените им привычные сливочные сыры в супах, заверните в лист свежего салата или начините хрустящие овощи. Свежий козий сыр украсит салаты из свежих овощей, фруктов и ягод, причём использовать его можно не только как самостоятельный ингредиент, но и для приготовления салатной заправки или соуса-дипа.

Как и другие козьи сыры, Шавру прекрасно сочетается с фруктами и ягодами – используйте его в изысканных десертах!

Мягкий козий сыр можно взбить в лёгкую кремовую массу со сливками или с хорошим оливковым маслом, добавить в него обжаренные орехи: грецкий, пекан, миндаль, приправить свежими пряными травами – тимьяном, орегано, эстрагоном, или сладкой горчицей. Попробуйте соединить Шавру с цедрой и соком лимона, лайма или апельсина.

Мы подобрали самые интересные рецепты с козьим сыром Шавру, надеемся, вам они понравятся.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев