Идеальные рецепты месяца

Масло IDEAL совместно с журналом ГАСТРОНОМЪ подобрали для Вас Идеальные рецепты, которые непременно захочется приготовить, чтобы разнообразить дождливые осенние вечера! Это в первую очередь любимые всеми рецепты из продуктов, которые подарило нам щедрое лето: кабачковая икра, лечо, запеченные овощи, баклажаны с чесноком и мятой, острая свекла, жареная картошка с грибами. Но и без изысканных салатов и горячих блюд мы тоже не смогли обойтись. И, конечно, без качественного оливкового и подсолнечного масла. Ведь от правильного выбора масла зависит успех любого блюда!
Казалось бы, чем может удивить подсолнечное масло? Ведь мы уже знаем о нем практически все. Но масло IDEAL действительно может удивить Вас. Масло IDEAL создано специально для тех, кто получает истинное наслаждение от кулинарного творчества и не боится экспериментов на кухне. Поэтому IDEAL создал для Вас подсолнечное масло с ароматом лимона и с ароматом ореха. Эти масла подходят, как для жарки, так и для салатов. В подборке Идеальных рецептов этого месяца мы предлагаем Вам попробовать запечь форель с маслом IDEAL с ароматом лимона , а масло IDEAL с ароматом ореха добавить в любимую всеми закуску баклажаны с чесноком.
Оливковое масло IDEAL рождено в Испании, которая славится своими оливковыми рощами на весь мир! Именно поэтому оливковое масло IDEAL - это масло высшей категории качества с особенно тонким вкусом и ароматом для настоящих ценителей прекрасного. Оливковое масло IDEAL Extra Virgin - это нерафинированное оливковое масло с терпким вкусом и горчинкой оливок, который присущ только оливковым маслам наивысшего качества. Убедитесь, как улучшится вкус уже столь привычного нам Цезаря, если в него добавлено по-настоящему качественное оливковое масло. Оливковое масло IDEAL Pure придется по вкусу любителям более мягкого вкуса и аромата. Благодаря сочетанию рафинированного и нерафинированного оливкового масла IDEAL Pure идеально подходит для жарки, сохраняя при этом все полезные свойства. Если Вы не поленились запастись дарами осени, то вы сможете убедиться в этом сами, приготовив с оливковым маслом IDEAL Pure теплый картофельный салат с грибами.
 

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев