Торты для детей. Детские торты

Детский торт - логическое завершение каждого праздника с участием детей. Его всегда ждут, ему рады, ни одно блюдо не вызывает такого неподдельного детского восторга, как праздничный торт!

Конечно же, детский торт просто обязан быть красивым! Можно, конечно, заказать его у профессионалов, но в некоторых случаях имеет смысл постараться и испечь и украсить торт собственноручно. Тем более, что по содержанию детский торт не должен быть сложным - дети очень консервативны. Это может быть простой или шоколадный бисквит или кекс, пропитанный соком или сиропом и прослоенный нежирным кремом. Хорошим вариантом будет чизкейк без выпечки с фруктами или ягодами или йогуртовый торт-мусс. Желательно, чтобы украшение детского торта соответствовало поводу торжества и его смысл был понятен маленьким гостям.

Если в рецепте теста для торта присутствует алкоголь, вы можете его исключить, хотя как правило его количество очень мало, и за время, проведённое в горячей духовке, алкоголь улетучивается. Алкоголь в креме можно заменить тёртой цедрой, ванильным сахаром или другими натуральными ароматизаторами на ваше усмотрение. 

Не удивляйтесь и не огорчайтесь, если после бурного выражения восторга дети оставят торт почти нетронутыми. Предложите гостям забрать свой кусочек детского торта домой, они с радостью согласятся. Только не забудьте приготовить  для этого одноразовые коробочки и пакетики!

Читайте также: 
Как приготовить бисквит
Чизкейк без выпечки
Шоколадный кекс

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Торт Бабочка

Торт Бабочка

Обычно при виде этого торта гости задают один и тот же вопрос: «Делали на заказ?» ...

Торт Глазунья

Торт Глазунья

Торт получился аппетитным,необычным на вид, а на вкус нежным ,тающим во рту, и самое главное вкусным ...

Аня С 24 августа 2013

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Полет

Торт Полет

Вы можете приготовить «Полет» немного по-другому, положив в коржи только часть грецких ...

Рулет Лакомка

Рулет Лакомка

Для обсыпки берите как можно более горький шоколад – рулет и так достаточно сладкий, так что ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев