Постное меню: ужин. Ближневосточная кухня

 Кухня стран Восточного Средиземноморья подарила нам такие прекрасные блюда, как кускус, фалафель, плов из булгура, хумус и соус тахини.  И это только часть списка!    Приправленные  восточными специями, в комбинации со свежими овощами и пряными травами,  они  составят  не только прекрасный ужин, но и сытный «обед на вынос».

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 22 августа 2015

Osakhan131, надо пробовать, а ещё надо и готовить, чтобы расширить свои возможности и вкусы. Как лихо Вы за всех славян решили вопрос об их гастрономических пристрастиях!

osakhan131 22 августа 2015

"Восточная кухня подарила нам прекрасные блюда ,как кускус,фалафель..."...Вы,наверное,ничего о тех продуктах,которые существуют там,где Вы проживате,не знаете...А ещё,вероятно,поклонница суши...Блюда других стран надо пробовать в стране,где их готовят местные повара из местных продуктов...Грустно,что славяне предпочитают рис гречке,пшену,просо..А замороженую рыбу свежей пресноводной....