Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке получается прекрасная выпечка. Но это только верхушка айсберга под названием «рецепты для мультиварки: сладкий стол». Выбор ограничен только вашим воображением, потому что практически любой десерт можно адаптировать к приготовлению в мультиварке.

Весь широчайший спектр фруктовых заготовок - варенья, джемы, желе, повидло, мармелад – получаются в мультиварке просто великолепно и, что немаловажно, почти без вашего участия.

Не забудьте про сладкие пудинги: хлебный со свежими или сушёными фруктами, классический рождественский или же пудинги с сахарным сиропом, так называемые «тоффи-пудинг». Кстати, знаменитый французский десерт с фруктами под названием клафути – тоже прекрасный вариант десерта в мультиварке.

Список десертов в мультиварке продолжают запечёные или томлёные фрукты и ягоды, пряные компоты, яичные кремы, сладкие запеканки… Главное – творческий подход!

Смотрите ещё рецепты для мультиварки:
Напитки в мультиварке
Гарниры в мультиварке
Закуски в мультиварке
Блюда на пару в мультиварке
Каши в мультиварке
 

Читайте также:
Как выбрать мультиварку

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 4 июня 2013

Приготовил в мультиварке морковную халву. Использовал режимы кипячение, тушение и опять кипячение. По времени получилось не меньше, чем на плите, но чище. И не беспокоился, что подгорит.