Оладьи на дрожжах

Оладьи на дрожжах получаются особенно пышными, ноздреватыми и ароматными. Испечь их проще, чем блины, поэтому стоит именно на них начать разминаться начинающим блинопёкам. Нужно только помнить, что при приготовлении оладий на дрожжах следует придерживаться правил, существующих для любого дрожжевого теста. Если использовать свежие дрожжи и следовать рецепту, успех обеспечен.

См.также
Дрожжевое тесто
Как приготовить дрожжевое тесто для блинов

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев