Новогодние рецепты 2015 с фото

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном застолье в кругу родных и близких. И вот — наши маленькие мечты сбываются.

Новогодний ужин начнётся в 22-23 часа — в это время провожают старый год. А ровно в полночь желают друг другу счастья, поднимая бокалы с игристым вином — это может быть  аристократическое вино из Шампани, десертное итальянское асти или обычное советское шампанское.

Традиции новогоднего застолья у каждой семьи — свои. Кто-то заканчивает пировать сразу после полуночи, у других оно продолжается до утра. И выбор новогодних рецептов для праздничного стола зависит исключительно от ваших предпочтений. Одним нравятся холодные блюда, которые можно приготовить заранее (это, кстати, избавляет хозяйку от необходимости сновать от стола к плите во время праздника), другие празднуют по-крупному — с запечённым карпом или фаршированным поросёнком, свиным рулетом или жареной индейкой.

Вкусного вам Нового года 2015!


Новогодние рецепты для детей
Новогодние рецепты шоколадных фигурок
Украшаем новогодний стол
Украшаем шишками новогодний стол
Букеты на новогодний стол

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Торт Сент-Оноре

Торт Сент-Оноре

Этот торт приготовлен по мотивам классического французского торта Сент-Оноре. Мы немного упростили ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные рецепты

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 января 2014

Ну кому как ))) Кто ест одно и тоже на НГ, а кто и новинки любит ;)

Гость 21 декабря 2013

Не понимаю, зачем писать - Новогодние рецепты 2014. Ведь они, что в следующем году, что в прошлом - одни и те же - селедка под шубой, оливье, холодец, запеченный гусь... В этом вся прелесть!

Гость 21 декабря 2013

Не понимаю, зачем писать - Новогодние рецепты 2014. Ведь они, что в следующем году, что в прошлом - одни и те же - селедка под шубой, оливье, холодец, запеченный гусь... В этом вся прелесть!