Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов.

Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего порубить вручную острейшим ножом, не поддаваясь искушению воспользоваться мясорубкой (хотя это, конечно, проще и быстрее). Размер котлеты для гамбургера должен быть чуть больше диаметра булочки, поскольку в процессе готовки мясо сжимается и деформируется, слегка вздуваясь в центре. Готовить котлету лучше на решётке мангала или в барбекю-котле. Но в холодное время года отлично подойдет сковорода-гриль Жарят котлету примерно 57 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

Прежде чем формировать бургер, разрежьте  булочку и поджарьте обе половинки с внутренней стороны на той же решётке.

Сэндвичи
Тосты, гренки, сэндвичи во французском стиле
Бутерброды, сэндвичи
Сэндвичи, бутерброды, буррито с мясом
Еда в дорогу

 

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Бургеры-мордашки

Бургеры-мордашки

Не любите ли вы Макдоналдс так, как не любим его мы? Тогда зачем водите туда своих единственных и ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бургеры-мордашки

Бургеры-мордашки

Не любите ли вы Макдоналдс так, как не любим его мы? Тогда зачем водите туда своих единственных и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Макдак рулит)

Томас 14 мая 2014

Канадский вариант- интереснее. В булку кладутся: говяжья сочная отбивная, смазанная горчицей, и репчатый лук кольцами. И никакой Италии и Мексики, в виде кетчупа и сыра.