Блюда с фенхелем

У фенхеля отчетливый анисовый запах и хрустящая сочная мякоть. У этого растения (овоща?) съедобно все — луковица, стебель, листья и семена. Перистые листья и стебли фенхеля используются в качестве ароматической травы, луковица употребляется как овощ, высушенные семена — в качестве приправы для многих блюд. Фенхель едят сырым, добавляя в салаты, или варят из него ароматный суп-пюре. Разрезанный на четвертинки и обжаренный в арахисовом масле, он становится хорошим гарниром к гусю или индейке.
 

Рецепты

Молодые овощи

Маринованные овощи

Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Блюда с зеленью

Ризотто с овощами и грибами

Блюда со шпинатом

Блюда с хреном

Фенхель

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев