Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях.

Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы-похлёбки, и британский пудинг, и всевозможные рулеты, и много чего ещё.

Так, например, любимые в России домашние котлеты чаще всего делают с хлебом. В супах (в итальянском паппа аль помодоро, в испанском гаспачо и других) хлебные крошки создают текстуру, довольно плотную мякоть супа. Аналогично хлеб может отвечать за текстуру десерта: как известно, британцы — большие мастера делать сладкие пудинги из вчерашнего хлеба. Между прочим, отличная идея: на столе должен быть только свежий хлеб, вчерашний же станет хорошим ингредиентом для различных блюд.

Ниже мы подобрали для вас несколько десятков рецептов с хлебом — чёрным и белым, в виде крошек, крутонов, ломтиков и сухариков, рецепты на все вкусы, среди которых вы обязательно найдёте тот, который вам захочется реализовать.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев