Рецепты с репой

Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке «проще пареной репы». До появления картофеля на Руси репа была одним из самых доступных продуктов. Из репы можно приготовить легкую овощную закуску, сварить суп, добавить при тушении птицы, рыбы и мяса. Также репу можно нафаршировать овощами, грибами, сухофруктами или яблоками, запечь или потушить с медом, орехами и изюмом.

Читать полностью

Тушеная утка с репой и белым луком

Время: 2 часа +
Бонниер Пабликейшенз

Салат из репы и свеклы с жареными орехами

Время: 30 мин
Бонниер Пабликейшенз

Суп овощной в горшочке

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" №16 (90) август 2007

Суп Олчали Мастава

Кухня: узбекская
Время: 1,5 часа
"Коллекция рецептов" №08 (136) апрель 2012

Свинина по-нормандски

Кухня: нормандская
Время: 1 час
"Школа гастронома" №17 (91) сентябрь 2007

Ореккьетте с вершками репы

Кухня: итальянская
Время: до 30 мин
Пользователь elena_fabbrile
личный рецепт

Салат с репой, свеклой и куриной печенкой

Время: 30 мин
"Гастрономъ" №06 (101) июнь 2010

Свинина по-нормандски

Кухня: французская
Время: 1 час
Книги Гастронома: про мясо

Гороховая похлебка

Кухня: русская
Время: 2 часа +
Книги Гастронома: русская домашняя кухня

Рагу из гуся

Время: 2 часа +
"Школа гастронома" 19 (141) октябрь 2009

Жардиньер из свежих молодых овощей

Кухня: французская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #6(53), 2006

Засахаренные морковь и репа

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #9, 2005

Кускус с говядиной и овощами

Кухня: африканская
Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #17(21), 2004

Кускус с мясом и овощами

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #10, 2005

Летний салат

Время: до 30 мин
"Школа гастронома"

Овощи в темпуре

Кухня: японская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #12(16), 2004

Очень быстрое фрикасе

Кухня: французская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #3(26), 2004

Поте лоррен

Кухня: французская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #3(50), 2006

Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками

Время: 1,5 часа
"Школа гастронома" #12(16), 2004

Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом

Кухня: русская
Время: 1 час
"Школа гастронома" #18(44), 2005

Рулетики из индейки с яблочным пюре и овощным гарниром

Время: 1 час
"Школа гастронома" #13(17), 2004

Фаршированная репа

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #3 (03), 2006

Хушаны с кайлой, таджикские пельмени

Кухня: таджикская
Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #2 (10), 2007

Репа в сметанном соусе

Кухня: смешанная
Время: 1 час
Пользователь erfolg7@yandex.ru
личный рецепт

Говядина в пиве

Кухня: ирландская
Время: 1,5 часа

Салат Русский лес

Кухня: fusion
Время: до 30 мин

Теплый свекольник

Кухня: домашняя
Время: 1 час
Пользователь Goldy
личный рецепт

Бараньи лопатки отварные с овощами

Кухня: русская
Время: 30 мин
"Гастрономъ" #4/2002

Витаминный салат

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #4, 2002

Грудинка с кунжутом, репой и артишоками

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #2(49), 2006

Жареная репа с медом

Время: 30 мин
"Гастрономъ" #7/2002

Кускус с мясом и овощами

Кухня: тунисская
Время: 1,5 часа
"Гастрономъ" #11, 2005

Овощное рагу со светлым пивом

Кухня: немецкая
Время: 1 час
"Гастрономъ" #10(21), 2003

Рагу из гуся

Время: 2 часа +
"Гастрономъ" #1(24), 2004

Репа, фаршированная грибами и овощами

Кухня: французская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #7(18), 2003

Тушеная репа с медом и изюмом

Время: до 30 мин
"Гастрономъ" #8/2005

Утиное филе с карамелизированными овощами

Кухня: французская
Время: 1 час
"Гастрономъ" #2/2005

Если вы не нашли нужный рецепт, воспользуйтесь поиском рецептов

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Готовим в выходные!

Пироги с яблоками

Пироги с яблоками